شريط الأخبار
قاليباف: أي هجمات على إيران ستقابل برد أسرع وأشد وأكثر إيلاما سنتكوم: إعادة توجيه 92 سفينة تجارية وتعطيل 3 ضمن الحصار البحري على إيران عون يطالب واشنطن والمجتمع الدولي بوقف الخروقات الإسرائيلية في لبنان حريق محلات مفروشات ومركبة في وسط البلد الجيش يدعو لعدم نشر التعيينات والتنقلات .. ونقابة الصحفيين تحذر وفاة طفل غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد والامن يجدد تحذيره "النقل النيابية" تبحث تحديات قطاع نقل الحمولات الثقيلة والنقل العمومي القبض على 193 شخصا بقضايا تجارة وترويج وتعاطي الكريستال تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني حسان يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 الخرابشة يتابع مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي في الطاقة والتعدين حسان يترأس اجتماعا لبحث استدامة سلاسل التوريد في موانئ العقبة والمعابر استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث ضبط اعتداءات جديدة على المياه تزود مزارع وشاليهات ومنازل فطر خطير مقاوم للأدوية يسبب عدوى جلدية ينتشر حول العالم القبض على اشخاص خلال سرقتهم اغطية مناهل في سحاب مواطنون يشكون "سند": معاملات عالقة ورسوم تدفع مرتين وثلاث المصري يحذر من تحول الدور الرقابي للنواب إلى إجراءات روتينية اللواء الحراسيس في أول لقاء عسكري رسمي

تسجيل 12 هدفا في الجولة الأولى من دوري المحترفين لكرة القدم

تسجيل 12 هدفا في الجولة الأولى من دوري المحترفين لكرة القدم

القلعة نيوز - شهدت الجولة الأولى من منافسات الدوري الأردني للمحترفين "CFI" لكرة القدم لموسم 2026/2027، تسجيل 12 هدفا، جاء 5 منها خلال مباراة الجزيرة والحسين إربد، التي انتهت لصالح فريق الجزيرة بنتيجة 5-0.


وافتتحت الجولة بفوز البقعة على ضيفه دوقرة بهدف دون رد، حمل توقيع محمد العكش بالدقيقة 10، فيما تعادل شباب الأردن مع ضيفه الرمثا بهدف لمثله، حيث سجل للرمثا ألفوسيني غساما بالدقيقة 47، فيما أحرز سول كاسترو هدف التعادل لشباب الأردن بالدقيقة 90+1، كما انتهت مواجهة الوحدات والفيصلي بالتعادل دون أهداف.

وتغلب السلط على مضيفه العربي بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل للسلط سليمان بابتوندي، ثنائية بالدقيقتين 25 و76، وخالد عصام بالدقيقة 65، فيما أحرز أحمد شديفات هدف العربي الوحيد بالدقيقة 47.

واختتمت الجولة بفوز الجزيرة على مضيفه الحسين بخماسية نظيفة، سجلها أحمد الحراحشة، بثلاثية بالدقائق 3 و40 و45+5، ورشيد شواهنة بالدقيقة 58، وياسين البخيت بالدقيقة 69.

وأكد متابعون للدوري، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن المعدل التهديفي للجولة الأولى كان ضعيفا، قبل أن تأتي خماسية فريق الجزيرة في مرمى الحسين إربد لتساهم في رفع معدل الأهداف.

وتوقع المتابعون أن تشهد الجولات المقبلة ارتفاعا في مؤشر الأهداف في معظم الجولات، في ظل السباق بين الفيصلي والوحدات والحسين والرمثا على لقب الدوري.

وقال المشجع لفريق الرمثا عمر عبدالجليل، إن الأسبوع الأول في الدوري كان في طريقه إلى معدل تهديفي ضعيف، قبل أن يأتي فوز الجزيرة لينعش عدد الأهداف المسجلة.

وأوضح المحترف المصري السابق في فريق الحسين إربد إكرامي متبولي، أن شح التهديف في الأسبوع الأول من الدوري يعتبر أمرا طبيعيا، في ظل الحذر الزائد من جميع الفرق، خاصة في مباراة القمة التي جمعت الفيصلي والوحدات.

وأضاف: خسارة الحسين إربد أمام الجزيرة بخماسية نظيفة كانت مفاجئة، لا سيما أن فريق الحسين هو حامل لقب الدوري، لافتا إلى أن هذه المباراة ساهمت في رفع معدل التهديف في الجولة الأولى من الدوري.