شريط الأخبار
إيران تهدد بتوسيع النزاع "حتى المحيط الهندي" سفيران جديدان لليبيريا والسنغال في الأردن موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) مشروع نظام جديد لتنظيم تراخيص أنشطة الغاز في الأردن مندوباً عن جلالة الملك .. وزير الثقافة يفتتح فعاليات معرض عمّان الدولي للكتاب 2026 إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين - أسماء لجنة الانتخابات الإسرائيلية ترفض شطب حزب بن غفير الأردن: لا شيء يبرر عجز المجتمع الدولي عن حماية الأطفال الفلسطينيين مداهمات أمنية تسفر عن ضبط 14 تاجرًا ومروجاً للمخدرات تفكيك مغالطات التطبيع وأوهام "التعايش" مع الكيان الإسرائيلي الوظيفي طهبوب: متى نبدأ حكومة وشعبا بترجمة خطاب الملك إلى أفعال؟ الدكتورة شنكول قادر تزور شركة التأمين الأردنية و تلتقي مديرتها العامة الدكتورة منال جرار وزير الثقافة يستقبل نظيره السوري يؤكدان تعزيز التعاون ببن البلدين الشقيقين ختام برنامج حوارات المنبثق عن السردية الأردنية السبت المقبل الخريشا: خطاب الملك يجسّد الموقف الأردني الثابت تجاه قضايا المنطقة تعادل العراق وسلطنة عمان في افتتاح خليجي 27 خليجي 27.. هدف عكسي يمنح السعودية فوزا صعبا على الكويت ذهبية آسيوية للجعفري.. بطل عمان الأهلية يتوّج في كراتيه ناغويا 2026 عمان الأهلية تشارك في سابلة الحسن للشباب 2026.. والقرعان ممثلاً للمشاركين في الحفل الختامي جامعة البلقاء التطبيقية تقود النهضة الأكاديمية

مداهمات أمنية تسفر عن ضبط 14 تاجرًا ومروجاً للمخدرات

مداهمات أمنية تسفر عن ضبط 14 تاجرًا ومروجاً للمخدرات

القلعة نيوز- قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات ومن خلال تعاملهم مع ثماني قضايا نوعية في الاتجار وترويج المواد المخدرة وتهريبها في عدد من مناطق المملكة ألقوا القبض على 14 تاجرًا ومروجاً، وضُبطت بحوزتهم كمّيات من المواد المخدرة.


وفي أبرز القضايا جرت مداهمة أحد الأشخاص في محافظة البلقاء بعد التأكّد من حيازته لمادة الهيروين المخدرة حيث أُلقي القبض عليه وضُبط بحوزته 1 كيلو غرام من تلك المادّة.

فيما جرى في محافظة العاصمة تنفيذ مداهمتين لشخصين مصنفين بالخطرَين ومطلوبين بقضايا المخدرات في موقعين مختلفين، حيث جرى إلقاء القبض عليهما وضُبط بحوزتهما أسلحة نارية وكمّيات من المواد المخدرة.

وفي محافظة الكرك وردت معلومات حول قيام شخصين على ارتباط بعصابات إقليمية لترويج المخدرات وتهريبها، بتجهيز كمية كبيرة من الحبوب المخدرة تمهيدًا لتهريبها لإحدى دول الجوار، حيث تم بعد التأكّد من كافّة المعلومات مداهمتهما وإلقاء القبض عليهما وضبط 75 ألف حبّة مخدرة أُخفيت بمخبأ سري في إحدى مركبات الشحن.

فيما جرى بالتعاون مع الأجهزة الأمنيّة والجمارك الأردنية إلقاء القبض داخل مطار الملكة علياء الدولي على أحد الأشخاص عند محاولته استلام طرد بداخله نصف كيلو من مادة الكريستال.

وفي مناطق البادية الشمالية تم التعامل مع ثلاث قضايا نوعية، جرت في الأولى مداهمة منزل أحد تجّار المخدرات وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته 1 كيلو غرام من مادّة الكريستال و10 كفوف حشيش و4 آلاف حبّة مخدرة وضُبط شخص آخر كان برفقته، فيما جرت متابعة تاجر آخر للمخدرات في القضية الثانية في أثناء نقله كمّية من المواد المخدرة باتجاه محافظة الزرقاء وجرى إيقافه وإلقاء القبض عليه وضُبطت 7 آلاف حبّة مخدرة بحوزته، وفي القضية الثالثة جرى ضبط 4 آلاف حبّة مخدرة بحوزة شخصين بعد مداهمتهما وإلقاء القبض عليهما.

وفي آخر القضايا في محافظة المفرق جرت مداهمة أحد المنازل التي استخدمها تجّار ومروّجون لتخزين المواد المخدرة حيث أُلقي القبض على 3 أشخاص بداخله وضُبط بحوزتهم 8 كفوف حشيش.