شريط الأخبار
مرصد الزلازل: الأردن لم يسجل أي زلزال فجر الأربعاء كتلة حارة تؤثر على الاردن اعتباراً من الجمعة الجيش الأردني : سقوط صاروخ مجهول المصدر في منطقة صحراوية بمحافظة معان الرواشدة يزور بلدية الشوبك ويؤكد البلديات تقوم بدور مهم في التنمية الثقافية المستدامة الهميسات يطالب بالتحقيق في تعيينات القيادات الحكومية الأردن يرحب بإعلان الرئيس الأميركي رفع العقوبات عن سوريا ترامب: محمد بن سلمان رجل عظيم .. ومستقبل المنطقة يبدأ من الرياض ترامب: سأوقف العقوبات ضد سوريا الرواشدة : حفل غني بالمفردات الثقافية والفنية الوطنية للواء الشوبك مدينة الثقافة الأردنية السعودية.. محرز يعلق على لقائه بالأمير محمد بن سلمان بوتين: يجب التعامل بإنسانية مع الشركات الأجنبية التي أرغمت على الانسحاب من روسيا بريطانيا.. مطالبات برلمانية بمحاكمة عناصر "داعش" العائدين موعد مواجهة مصر ضد المغرب في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب والقناة الناقلة ارتفاع احتياطيات روسيا الدولية بنحو 33 مليار دولار في شهر واحد "أسوشيتد برس" نقلا عن البيت الأبيض: الرئيس ترامب يلتقي نظيره السوري الشرع غدا الأربعاء ريال مدريد يواجه مايوركا بحضور ثنائي مغربي وغياب 9 لاعبين بارزين الرواشدة يزور بلدية الجفر ويؤكد البلديات هي العناوين الرئيسية التي تسهم في تنمية الوعي الثقافي الرواشدة يزور مقر فرقة معان للفلكلور الشعبي وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر القضاة ووزير الصناعة العراقي يبحثان ملفات التعاون والفرص المتاحة

ملتقى «أبوغزاله» يستضيف جلسة حوارية شبابية لمعسكرات الحسين

ملتقى «أبوغزاله» يستضيف جلسة حوارية شبابية لمعسكرات الحسين

القلعة النيوز.....
استضاف ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي جلسة حوارية شبابية لمعسكرات الحسين مع الدكتور طلال أبوغزاله، وذلك ضمن نشاطات معسكر النخبة السادس/ معسكرات الحسين للعمل والبناء 2019 التي تنظمها وزارة الشباب بمشاركة عدد من الشباب والشابات من مختلف محافظات المملكة.
ودار حوار مفتوح بين الطلبة وأبوغزاله حول قصة نجاحه ليصبح قائد أكبر مجموعة شركات عالمية وكيفية تغلّبه على المعاناة من النزوح والتهجير والوصول إلى العالمية، حيث قال أبوغزاله: «إن السعادة قرار ذاتي نابع من الإنسان وهي شيء لا يمنح أو يعطى، بل الإنسان نفسه هو من يعطي السعادة لنفسه ولغيره».
وأكد الدكتور أبوغزاله أهمية تحديد الهدف في الحياة، لأنه جزء من الرسالة التي يقوم بها أي إنسان والتي تبدأ بفكرة قابلة للتحقيق مهما كانت الظروف وبأي شكل من الأشكال بمواظبة العمل والإرادة. وبيّن «إن القوة ليست بالحجم ولا بالمال بل بقوة الإرادة والتصميم والعزيمة والرؤية الواضحة والفكر المستنير والتحدي والالتزام بالعمل».
ورحّب المدير التنفيذي لملتقى طلال أبوغزاله المعرفي فادي الداوود بالشباب الحضور. وأكد أهمية توفير المنصة للشباب وتشجيع ثقافة الحوار وهو ما يسعى له ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي من خلال عقد اللقاءات والجلسات الحوارية والندوات.
وقدّم الداوود عرضاً تعريفياً عن تاريخ نشأة مجموعة طلال أبوغزاله العالمية التي تأسست في العام 1972 والخدمات المهنية المتعددة التي تقدمها المجموعة في أكثر من مئة مكتب حول العالم.
وفي نهاية الجلسة، تقدّمت السيدة سحر أبوحمّور رئيسة قسم الاشراف من وزارة الشباب بالشكر لاستضافة هذه الجلسة واتاحة الفرصة للشباب للقاء شخصية ووطنية وعالمية لها الأثر الإيجابي الكبير مما يبث روح الحماس والدافعية والإصرار والاقتداء بقصة نجاح الدكتور طلال أبوغزاله.
يشار إلى أن الجلسة تأتي ضمن نشاطات ملتقى طلال أبوغزاله المعرفي وأهدافه بدعم المبادرات الشبابية والوطنية.