آخر الأخبار
موقع القلعة نيوز الاخباري بحلته الجديدة باللغتين العربية والانجليزيةالمهندس عماد سعد «سفيراً لليوم العالمي للمسؤولية المجتمعية 2026».من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟الحاج محمد الناجي ابودلو في ذمة اللهوزارة الثقافة تحتفي باليوم الوطني للقراءةوائل صالح شقيرات رئيساً لمؤقتة غرفة تجارة الأردن.. مسيرة حافلة في الاقتصاد والرياضة والعمل العاتركَت الهندسة لتتألق في «متحف البراءة» .. من هي إيلول ليز كانديمير بطلة مسلسل «حياة الآخرين»؟شام الذهبي تدخل عالم الغناء لأول مرة بـ"على موجة الحب": فهل تسيرعلى خطى والدتها أصالة؟ماذا قالت عائشة كاي بعد تكريمها في تونس ومن شكرت؟بيبي ريكسا تتحدث عن دعم تايلور سويفت لها .. ساندتها بعد أن تخلى عنها مصممو الأزياء
منذ 7 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

شركات التخليص تطالب بإعادة النظر بالغرامات المفروضة عليها

شركات التخليص تطالب بإعادة النظر بالغرامات المفروضة عليها



القلعة نيوز-

طالب نقيب أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله ابوعاقولة الحكومة ضرورة الموافقة على الطلب المقدم من النقابة بخصوص تسجيل اتحاد شركات التخليص للشركات العاملة في جمرك العمري.

وأكد ابو عاقولة خلال تصريح صحفي أهمية هذه الخطوة في تسهيل الإجراءات وتبسيطها على القطاع الخاص ورفع مستوى مهنة التخليص وتنظيم الاعمال.

ودعا الحكومة ضرورة إعادة النظر بالغرامات المفروضة على التجار وتعديل التعليمات الصادرة بهذا الخصوص .

وقال إن الغرامات المفروض على العينات التي تم فحصها ولم يتم استلامها بعد ظهور نتائجها من قبل صاحب العلاقة أو وكيل البضاعة باتت تشكل تحدي كبير وتهدد العديد من التجار بدفع غرامات عالية جدا” لم تبلغ بها سابقا والآف العينات بدل أجور تخزين.

واقترح ابو عاقولة بضرورة تبني وزارة الصناعة والتجارة إصدار قرار جديد من رئاسة الوزراء على غرار القرار الذي صدر عام ٢٠١٨ بخصوص البضائع التي تم التصرف به قبل ظهور نتائج الفحص على أن يشمل هذا القرار من ٣١/١٢/٢٠١٨ فما دون ولجميع المعاملات حيث أن المعاملات تعد بالآلاف .

واكد اهمية الاستمرار بعقد مثل هذه الاجتماعات لتعزيز التشاركية الحقيقية ما بين القطاع الخاص والوزارة والسعي الى حل كافة التحديات والمعيقات التي تواجه القطاعات .

وأشار ابوعاقولة لعقد اجتماع الاسبوع المقبل لاستكمال كافة المعيقات والتحديات التي تواجه منظومة الخدمات والنقل

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962