شريط الأخبار
عراقجي: العقوبات الأمريكية على إيران "محكوم عليها بالفشل" الرواشدة: دعوّة وليّ العهد لتوثيق السردية الأردنية رؤية وطّنية رفيعة الطيران المدني: يحظر على الشركات تسيير أو تشغيل أي رحلة بوجود عطل الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية

حريق كبير قرب محطة قطار في مصر.. (فيديو)

حريق كبير قرب محطة قطار في مصر.. (فيديو)
القلعة نيوز: اندلع حريق كبير في منطقة قريبة من محطة قطارات المنيا، جنوبي القاهرة، مساء الاثنين، فيما نفت الهيئة القومية لسكك حديد مصر تأثر حركة السير. السكك الحديدية الرئيسية في المدينة.

وامتد الحريق إلى ورشة إصلاح قطارات، دون وقوع إصابات أو خسائر مادية.

وأعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا أن الحريق امتد إلى عربتي قطار خردة فارغتين، بعد أن بدأ على ضفة ترعة الإبراهيمية بالجهة الشرقية المجاورة لشريط السكك الحديدية.

ومن جهة أخرى، نفت هيئة السكة الحديد ما تداولته بعض المواقع الإعلامية، من اندلاع حريق بأحد قطاراتها قرب محطة المنيا، على خط القاهرة-السد العالي.

وأكدت الهيئة في بيان، أن "حركة القطارات تسير بصورة طبيعية"، وأن "ما حدث هو نشوب حريق بالمخلفات والهيش بترعة الإبراهيمية قرب حوش محطة المنيا، بعيدا عن الخط الطوالي".

وأضاف البيان أن "النيران امتدت لعربتي خردة بعيدا عن المحطة، وتم إطفائها بوسائل الإطفاء التابعة لمحطة المنيا، ولا خسائر مادية أوبشرية، كما لم يؤثر ذلك على حركة القطارات داخل المحطة".

">

وقالت مصادر "سكاي نيوز عربية"، إن قوات الحماية المدنية في المحافظة أخمدت حريقا اندلع في مخلفات وحشائش جافة قريبة من محطةالسكك الحديديةالرئيسية في المدينة.


وامتد الحريق إلى ورشة إصلاح قطارات، دون وقوع إصابات أو خسائر مادية.

وأعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينةالمنياأن الحريق امتد إلى عربتي قطار خردة فارغتين، بعد أن بدأ على ضفة ترعة الإبراهيمية بالجهة الشرقية المجاورة لشريط السكك الحديدية.

ومن جهة أخرى، نفت هيئة السكة الحديد ما تداولته بعض المواقع الإعلامية، من اندلاع حريق بأحد قطاراتها قرب محطة المنيا، على خطالقاهرة-السد العالي.

وأكدت الهيئة في بيان، أن "حركة القطارات تسير بصورة طبيعية"، وأن "ما حدث هو نشوب حريق بالمخلفات والهيش بترعة الإبراهيمية قرب حوش محطة المنيا، بعيدا عن الخط الطوالي".

وأضاف البيان أن "النيران امتدت لعربتي خردة بعيدا عن المحطة، وتم إطفائها بوسائل الإطفاء التابعة لمحطة المنيا، ولا خسائر مادية أوبشرية، كما لم يؤثر ذلك على حركة القطارات داخل المحطة".