شريط الأخبار
الصراع الفكري..... رئس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من وزارة الدفاع لجمهورية ألبانيا المومني : الأردن مستعد لإرسال مساعدات إغاثية لغزة فوراً لكن إسرائيل تقيد وصولها الصفدي يجري اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الألماني خطة أمنية للتسهيل على الحجاج من المواطنين والوافدين المركز الثقافي الملكي يتزين بالأعلام استعدادا للاحتفالات بعيد الاستقلال الـ79 / صور وزير الثقافة : الاستقلال انجاز وطني اردني تاريخي نباهي به الأمم احمد ثائر العبِادي يكتب بمناسبة عيد الاستقلال :سياسة الأردن الخارجية.. ثوابت ومواقف وطنية العيسوي يفتتح فعاليات معرض "إبداعات أردنية في عهد الهاشميين رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفدا من الصليب الأحمر السفيرة غنيمات تشارك في اجتماعات التحالف العالمي لحل الدولتين في المغرب الامن العام يحبط أكبر عملية تهريب مادة الكريستال وزير الخارجية يجري مباحثات موسعة مع نظيره البحريني في المنامة اعلام غربي : الادعاء السويدي يوجه اتهامات لإرهابي شارك في إحراق الشهيد الكساسبة وزير الداخلية يزور مركز علاج الإدمان ويشيد بجهود إدارة مكافحة المخدرات في علاج الادمان وزير الخارجية الإسرائيلي يتهم دول أوروبية بالتحريض انخفاض الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 6.4% للربع الأول من 2025 بكلمات مؤثره ... "وزير الثقافة "يستذكر سيدة العطاء الراحله "ام شاكر" من بلدة عي بمحافظة الكرك وزير المياه يلتقي وفدا من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD) الملك والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية والتطورات الراهنة

والدة السيسي.. هل هي يهودية؟

والدة السيسي.. هل هي يهودية؟




القلعة نيوز-

مرة أخرى يظهر اسم والدة الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، في الأحداث التي تشهدها مصر، بعدما أعلنت المغرب أن الوثيقتين اللتين تزعمان أن والدة السيسي من أصول مغربية وتعتنق الديانة اليهودية "غير صحيحة".

وقالت المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني بالمغرب، الجمعة الماضي، في بيان لها: إن "مجموعة من الصفحات الأجنبية في مواقع التواصل الاجتماعي كانت قد تداولت وثيقتين مشوبتين بالتزوير المفضوح والتحريف الخطير، زعمت فيهما بشكل تضليلي أنهما صادرتان عن مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني في قضية مزعومة تتعلق بهوية مواطنة مصرية من أصول مغربية تعتنق الديانة اليهودية".

ووفقاً لوكالة "أنباء المغرب" أضافت المديرية: "وتكذّب المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني صحة الوثيقتين في الشكل والجوهر"، مشيرة إلى أنها "ستباشر الأبحاث اللازمة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن مصدرهما وخلفيات تداولهما بالمغرب".

وكان مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي نشروا وثيقتين قالوا إنهما صادرتان عن المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني المغربي، وتفيدان بأن والدة الرئيس المصري، الراحلة عام 2015، "من أسرة مغربية يهودية، وأن اسمها مليكة تيتاني، من مواليد مدينة آسفي في المغرب عام 1935".
محمد زاهر أبوشمه@yWLcMMWMNu1jnM0

والدة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي يهودية
وزارة الداخلية المغربية

5:10 AM - Sep 21, 2019 Twitter Ads info and privacy See محمد زاهر أبوشمه's other Tweets وكان رجل الأعمال والممثل المغمور، محمد علي، قال في فيديوهات نشرها قبل أيام إن الرئيس المصري وضع جثمان والدته في ثلاجة الموتى لعدة أيام؛ لأن وفاتها تزامنت مع حفل افتتاح قناة السويس الجديدة، في 6 أغسطس 2015.

وأضاف أن السيسي أمر ببناء مقبرة فخمة لوالدته، ووضع عليها سوراً مرتفعاً جداً، وبوابة شاهقة.
عبدُالرَّحمـن مُحمّد@mohajero

دي مقابر القوات المسلحة الي اتظبطت ب 2.5 مليون عشان تشريفة دفن ام السيسي .. وده شباك تذاكر مستشفى ابو الريش للأطفال الي كان سهل يتظبط عشان نمنع معاناة طفل بيتألم !!

الشعب جعان وبيموت بينما فلوسه وخير البلد رايح على طيارات فارهة وعلى بطولات وهمية وعلى أكبر جامع وفنادق وفلل وقصور

131 1:14 AM - Sep 8, 2019 Twitter Ads info and privacy 99 people are talking about this
وتوفيت والدة السيسي، سعاد إبراهيم محمد، في أغسطس من العام 2015، وهي أم لثمانية أبناء ثلاثة ذكور وخمس بنات، يحتل السيسي الترتيب الثاني بينهم، وهم: أحمد، وعبد الفتاح، وحسين، و5 بنات، هن زينب، ورضا، وفريدة، وأسماء، وبوسي.