شريط الأخبار
الأستاذ ناصر الديك… عقلية استثنائية تصنع الفارق وتؤمن أن الإنجاز أبلغ من الضجيج الامن: لا إغلاقات في الصحراوي والرؤية واضحة لم التجاهل الصامت ؟؟؟ الصفدي وروبيو بحثا وقف إطلاق النار في غزة وإدخال المساعدات الإنسانية شريان إغاثي أردني ينبض لغزة بآلاف الأطنان من المساعدات سطام المجالي رئيساً لمحكمة بداية عمان خلفاً للحسبان الهيئة الخيرية: الأردن بدأ بكسر الحصار المفروض على قطاع غزة الرواشدة يفتتح البرنامج الثقافي لمهرجان جرش للثقافة والفنون بدورته الـ39 انطلاق قافلة مساعدات أردنية جديدة إلى غزة بالتعاون مع المطبخ العالمي وبرنامج الغذاء ضبط شخصين يجمعان تبرعات بكتب مزورة المومني : الأردن لا يلتفت لأي أصوات مشككة مطار الملكة علياء يستقبل 4.4 مليون مسافر خلال النصف الأول من العام الحالي الصناعة والتجارة تنظم برنامجا تدريبيا حول مهارات البيع في الأسواق العالمية الاحتلال يعتقل 22 فلسطينيا بالضفة الغربية ويهدم منشآت بالأغوار الشمالية مستوطنون متطرفون يقتحمون باحات المسجد الأقصى رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيرة جنوب إفريقيا والقائم بأعمال السفارة السعودية الأردن ودول شقيقة وصديقة تدين الإعلان الداعي لفرض السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية الأمن العام : توقيف عدد من رجال الأمن العام على ذمّة قضية وفاة موقوف في مديرية شرطة الرمثا كتلة اتحاد الأحزاب الوسطية بأشد العبارات التصويت الذي أقرّه الكنيست الإسرائيلي الخصاونة : لا سلام ولا استقرار في المنطقة الا بحل الدولتين

أمل بوشوشة تنتظر قرار نتفليكس

أمل بوشوشة تنتظر قرار نتفليكس

نجحت النجمة أمل بوشوشة في أن تحتل قمة المنصة العالمية نتفليكس بعملها الدرامي الجديد 'دولار' الذي عُرض قبل أسابيع عبر شاشة المنصة ليكون أول عمل درامي لبناني يُعرض عبر الشاشة العالمية، حيث حقق نسبة مشاهدة عالية فور عرض حلقاته الأولى.

ومن خلال نواعم نكشف عن حقيقة تقديم جزء جديد للعمل خلال عام 2020، كما سنكشف عن حقيقة انضمام أمل بوشوشة إلى أبطال باب الحارة في 2020.
قرار نتفليكس
علمت نواعم أن الجهة المنتجة لمسلسل 'دولار' تنتظر القرار النهائي لإدارة المنصة العالمية نتفليكس لتقديم جزء ثانٍ للمسلسل عبر شاشة المنصة خلال عام 2020؛ خاصة أن الجهة المنتجة تخطط لتقديم أكثر من جزء للعمل ولكنها تنتظر قرار المنصة باختيار التوقيت النهائي لعرض الجزء الجديد حتى تبدأ التحضيرات النهائية له.
باب الحارة
على صعيد آخر، تردد مشاركة أمل بوشوشة في الجزء الجديد من المسلسل الشهير 'باب الحارة' لتشارك فيه في الموسم الرمضاني لعام 2020؛ وهذا ما نفاه مصدر نواعم، وأكد في تصريحات خاصة أن العمل ليس ضمن مخططاتها للعام المقبل، وأنها حتى الآن لم تتعاقد على أي عمل درامي جديد لموسم 2020.
أجمل إطلالة
إلى ذلك، شاركت بوشوشة قبل أيام في حفل افتتاح مهرجان الجونة السينمائي في دورته الثالثة، وكانت ضمن أفضل إطلالات الحفل حيث شاركت كضيفة شرف ضمن فعاليات المهرجان، وعادت قبل ختام المهرجان لتلبية دعوة صديقها المقرّب نادر سركيس للاحتفال بإطلاق مجموعة جديدة من المجوهرات والأكسسورات الذي حضره عدد كبير من نجوم الساحة الفنية في لبنان، في مقدّمتهم سيرين عبد النور وأنابيلا هلال ونادر الأتات.