شريط الأخبار
الحجايا شددت على توفير حماية لحقوق المرأة في قانون الضمان الجديد مجلس الوزراء يطلع على سير تنفيذ استراتيجية النظافة والحد من الإلقاء العشوائي للنفايات لعام 2026 الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى الإمارات وقطر والبحرين الملك والعاهل البحريني يدينان الهجمات الإيرانية على بلديهما وعدد من الدول العربية الكويت تكشف التفاصيل الكاملة للجماعة الإرهابية المنتمية لحزب الله وتضم (14) كويتيا ولبنانيين اثنين دوي انفجارات في بغداد تزامنا مع هجوم على السفارة الأميركية. الصبيحي: لا تشريع يمنع عمل رؤساء الوزراء السابقين لدى دول أجنبية الحكومة تطلق برنامجًا لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا الشوابكة: أي تعديل على قانون الضمان يجب أن يعزز الحماية الاجتماعية ولا يثقل كاهل المواطن أبو غزالة: 195 مليون دينار استثمارات جديدة و4 آلاف فرصة عمل في المدن الصناعية الذهب يقفز في الأسواق المحلية: غرام عيار 21 يلامس 102 دينار لجنة الزراعة والمياه تبحث التحديات المائية: التركيز على التمويل وكفاءة المشاريع عطية: النواب يركزون على التوازن بين حقوق العامل وصاحب العمل مشتركة في "الأعيان" تبحث قضايا الشباب وتعزيز مشاركتهم الوطنية رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير البريطاني حواري: المرأة الأردنية شريك أساسي في الاقتصاد وضرورة إشراكها بتعديلات قانون الضمان رئيس مجلس النواب يؤكد أهمية تمكين المرأة اقتصاديا برلمانيون يدعون لتحرك دولي لحماية المسجد الأقصى "خارجية النواب" تؤكد اعتزازها بجهود القوات المسلحة الجراح تطلع على مشاريع جمعيات خيرية في الأغوار الشمالية

بالصور .. القبض على اشخاص بحوزتهم كميات كبيرة من المخدرات والاسلحة النارية

بالصور .. القبض على اشخاص بحوزتهم كميات كبيرة من المخدرات والاسلحة النارية
القلعة نيوز:

إدارة مكافحة المخدرات تلقي القبض على 24 شخصاً من مروجي المواد المخدرة في مناطق مختلفة من المملكة وتضبط بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وخمسة أسلحة نارية.

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع عدد من قضايا بيع وترويج المواد المخدرة في مناطق مختلفة من المملكة ألقوا القبض خلالها على 24 شخصاً وضبطوا بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وخمسة أسلحة نارية.

وأضاف الناطق الإعلامي أنه تم التعامل مع أربع قضايا في العاصمة ألقي القبض خلالها على 9 من مروجي المواد المخدرة ، اثنان ألقي القبض عليهما داخل مركبة مسروقة في منطقة جاوا جنوب العاصمة أحدهما بحقه 7 طلبات والآخر بحقه طلبان وبحوزتهما 5 كفوف حشيش و1000 حبة مخدرة ومبلغ مالي، كما وألقي القبض على شخصين داخل أحد المنازل في منطقة المنارة شرق العاصمة وبحوزتهما كفين وربع الكف من مادة الحشيش وكمية من حبوب الكبتاجون المخدرة، في حين ألقي القبض على اثنين آخرين في منطقة وادي الرمم داخل مركبة وبحوزتهما كف ونصف الكف من مادة الحشيش وكمية من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع، أما في شمال العاصمة فقد جرت مداهمة أحد المنازل وألقي القبض على ثلاثة مروجين، وبتفتيش المنزل عُثر على كفين من مادة الحشيش وكمية من الحبوب المخدرة.

أما عن باقي مناطق المملكة فقد تعاملت كوادر الإدارة مع قضيتين منفصلتين في محافظة اربد ألقي القبض خلالهما على شخصين أحدهما بحقه طلبان وضبط بحوزتهما كمية من المواد المخدرة وسلاحين ناريين، وفي منطقة تل الرمان بمحافظة البلقاء ألقي القبض على شخص داخل مزرعة وبحوزته كمية من مادة الحشيش والحبوب المخدرة وسلاح ناري، فيما ألقي القبض على شخصين داخل مركبة في لواء الرصيفة بحوزتهما كفين من مادة الحشيش وكمية من الحبوب المخدرة، في حين ألقي القبض على مروج بعد مداهمة منزله في منطقة الحلابات بمحافظة الزرقاء وبحوزته كمية من المواد المخدرة وسلاح ناري، كما وتم التعامل مع قضيتين مختلفتين في محافظة الكرك، حيث ألقي القبض خلالهما على 3 أشخاص داخل مركبة مطلوبة في منطقة القصر وبحوزتهم سلاح ناري، وشخصين داخل أحد المنازل في منطقة المزار وبحوزتهما كفين من مادة الحشيش و 223 حبة كبتاجون ومبلغ مالي، وفي محافظة العقبة ألقي القبض على أربعة أشخاص من المطلوبين لإدارة مكافحة المخدرات بعدة قضايا داخل أحد المنزل في منطقة المحدود وضبط بحوزتهم 1500 حبة كبتاجون وكف حشيش وكميات أخرى من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع وكمية من بودرة الجوكر المخدر.

وفي منطقة الزعتري بمحافظة المفرق وبناءً على معلومات بقيام مجهولين بإخفاء كميات كبيرة من المواد المخدرة في مناطق مهجورة هناك حيث تم التحرك لتلك الأماكن، ومن خلال البحث عثر في إحدى المناطق على 50 ألف حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة، كما و عُثر في منطقة أخرى على حقيبة بداخلها 55 كف من مادة الحشيش المخدر.

و جرى تحويل كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.