شريط الأخبار
القلعة نيوز تهنيء بعيد العمال انجازات قطاع الاقتصاد الأخضر في البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي للربع الأول 2025 وزير الإدارة المحلية يوجه كلمة للقطاع البلدي بمناسبة عيد العمال "البوتاس العربية" تحقق أرباحاً صافية قدرها (47) مليون دينار خلال الربع الأول من عام 2025 انخفاض ملموس على درجات الحرارة اليوم وانحسار الغبار تدريجياً ليلًا الملك :"كل عام وعمال الأردن بألف خير" ولي العهد بعيد العمال: يعطيكم العافية العمالة والاقتصاد . .... "المسارات الثقافية السياحية " نقله نوعيه في ابراز الإرث التاريخي للمعالم الوطنية / شاهد بالصور والفيديو محكمة أمن الدولة تصدر أحكاماً بالسجن 20 سنة لـ 4 من 16 من المتهمين بقضايا حيازة مواد متفجرة وأسلحة وذخائر المجالي يكتب : *بصمة "القلعة نيوز" والأستاذ الحجايا: أثر لا يُمحى في المناسبات الوطنية والاجتماعية* أبو تريكة يكشف عن توقعاته لطرفي نهائي دوري أبطال أوروبا موسكو تختتم حوارها العالمي.. إطلاق منصة سنوية لصناعة مستقبل الاقتصاد العالمي نائب أوكراني: نظام كييف فقد السيطرة على جيشه هل يطبق مدرب برشلونة قواعده الصارمة على لامين جمال ويستبعده من لقاء إنتر؟ ليبيا بين دعم الوقود وتهريب المحروقات.. معركة مفتوحة على جبهات الاقتصاد والعدالة الاجتماعية إسرائيل تحترق.. إخلاءات واسعة للسكان واستنفار أمني كبير وسط توقعات باشتداد سعير النيران خلال ساعات رونالدو يقود تشكيلة النصر أمام كاواساكي في نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال Signature من بنك القاهرة عمان ومدرسة المونتيسوري الحديثة ينظمان فعالية "التلي ماتش"

محامي نقابة المعلمين: اتفاق قد ينهي الإضراب قريبا

محامي نقابة المعلمين: اتفاق قد ينهي الإضراب قريبا

القلعة نيوز:


كشف محامي نقابة المعلمين عن قرب التوصل لحل لإنهاء أزمة اضراب المعلمين مؤكدا أنه "بات قريبا".

وأكد المحامي بسام فريحات في نصريحات صحفية، وجود مفاوضات جادة بين النقابة والحكومة، قد توصل إلى حل لإنهاء الأزمة قريبا.

وأعلنت نقابة المعلمين اليوم الخميس وقف الإضراب الذي استمر لاربعة اسابيع، مع التمسك بحقوق المعلمين المتمثلة بعلاوة الـ 50% والعتذار للمعلمين عن احداث يوم 5 ايلول.

وامهلت النقابة الحكومة حتى مساء يوم السبت المقبل لتحقيق مطالب المعلمين، مؤكدة "إذا لم تتحقق مطالب المعلمين تكون الحكومة قررت اضرابا جديدا يبدأ يوم الاحد المقبل".