شريط الأخبار
الإدارة المحلية: رفع الجاهزية القصوى في جميع البلديات للمنخفض وصول الدفعة الاولى من زيت الزيتون التونسي وتحديد الأسعار الحكومة تعلن تفاصيل برنامجها التنفيذي لـ 4 سنوات .. 392 مشروعًا "يا له من سؤال غبي".. ترامب يهاجم مراسلة CNN (فيديو) تحليل بريطاني: ترامب يستعرض عضلاته .. وقد يندم على قصف إيران مدير الأمن العام يلتقي وزير العدل السوري ويبحثان تعزيز التعاون المشترك رجال الأعمال المصريون يطمحون لمشروعات كبرى داخل سوريا ترامب يعلن نفسه حاكما مؤقتا لفنزويلا (صورة) "ستسقط مثل فرعون".. خامنئي يرد على ترامب بصورة تمثال محطم عراقجي: لدينا رسائل صوتية وصلت لإرهابيين تأمرهم بإطلاق النار على المدنيين وقوات الأمن ترامب: إيران "تريد التفاوض" و"يجري الإعداد" لاجتماع عراقجي: إيران مستعدة للحرب وأيضا للحوار مفوضية اللاجئين في الأردن: نقص التمويل يمنع توزيع مساعدات شتاء 2026 إسرائيل تسلم إخطارات هدم عشرات المنازل في العيسوية ترامب: منتفح على لقاء الرئيس الفنزويلية بالوكالة وزارة البيئة تدعو للحفاظ على نظافة البيئة وتخصص خطا للإبلاغ عن المخالفات مديرية الأمن العام تحذر من تبعات المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم البنك الأوروبي: استثماراتنا في الأردن بلغت 2.3 مليار يورو منذ 2012 جهود رسمية ومجتمعية متكاملة لمواجهة الإلقاء العشوائي للنفايات في المحافظات شركة الكهرباء الوطنية تؤكد جاهزيتها لمواجهة المنخفض الجوي القادم

ذوو طفلة في الزرقاء يدّعون وفاتها بخطا طبي ويشكون للوزير

ذوو طفلة في الزرقاء يدّعون وفاتها بخطا طبي ويشكون للوزير

القلعة نيوز - توفيت طفلة تبلغ من العمر 11 عاما بعد اجراء عملية اثر انفجار الزائدة الدودية ببطنها في أحدى المستشفيات بالمدينة .

وقال خال الطفلة المتوفية لـ عمون" أنهم تقدموا بشكوى الى وزير الصحة لفتح تحقيق في حالة الوفاة كون التقصير كان طبيا من المستشفى بحسبهم .

واضاف بأن الطفلة راجعت طوارئ مستشفى الزرقاء الحكومي وكانت تعاني من الاسهال والاستفراغ حيث تم اعطاؤها ابرة في الوريد .
واوضح ان الطفلة راجعت في اليوم الثاني الطوارئ من شدة الالم وتم اجراء تحاليل كانت نتائجها ارتفاع كريات الدم البيضاء الى 18 الف مما يبين انها تعاني من التهاب شديد جدا حيث اجريت لها صورة اشعة للمعدة وكان تشخيص الاطباء انها تعاني من غازات واملاح وغادرت المستشفى بناء على تقرير الطبيب .

وبين خال الطفلة بأنها فقدت الوعي عند وصولها للمنزل مما استدعى لاعادة نقلها للمستشفى حيث اجريت لها تحاليل وصورة طبقية تبين وجود سوائل على الاحشاء ما استدعى دخول المستشفى واجراء عملية استكشافية بينت انفجار الزائدة الدودية وتم نقلها الى قسم العناية الحثيثة وتوفيت بعد 3 ايام .

واكد خال الطفلة المتوفية، أن والد الطفلة قدم بشكوى لمدير المستشفى للتحقيق بوفاة طفلتة الا ان المدير رفض اعطاؤه تصريح الدفن الا بعد سحب الشكوى او تشريح الطفلة الذي سيؤدي اخراج الاعضاء الداخلية وتشريح الراس ومن باب الضغط العاطفي حتى اخذ التصريح بعد اسقاط الشكوى، على حد تعبيره.

ولفت انهم تقدموا لوزارة الصحة بشكوى الاهمال الطبي على موقع الوزارة