شريط الأخبار
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين

جائزة الموظف المتميز في عمان العربية لـ"المزين، الحوراني،الروسان، والعواودة"

جائزة الموظف المتميز في عمان العربية لـالمزين، الحوراني،الروسان، والعواودة


القلعة نيوز-
قرر مجلس عمداء جامعة عمان العربية في الإجتماع الذي ترأسه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ماهر سليم بناء على تنسيب لجنة اختيار الموظف المتميز، منح الموظفة في دائرة الموارد البشرية السيدة نيفين المزين والموظف في مكتب رئيس الجامعة السيد عصام الحوراني مناصفة جائزة الموظف المتميز عن فئة عن فئة الإداريين للعام الجامعي 2018-2019.

ومنح الموظف في دائرة الإعلام والعلاقات العامة السيد نور الدين الروسان، والموظف في دائرة الهندسة والخدمات السيد علي العواودة مناصفة جائزة الموظف المتميز عن فئة الفنيين للعام الجامعي 2018-2019.

ونيفين المزين حاصلة على درجة البكالوريوس تخصص التسويق من جامعة البترا وتعمل حاليا في دائرة الموارد البشرية، وعصام الحوراني حاصل على درجة البكالورويس تخصص نظم معلومات حاسوبية من جامعة البلقاء ويعمل حالياً في مكتب رئيس الجامعة، ونور الدين الروسان حاصل على درجة البكالوريوس تخصص التسويق من جامعة عمان العربية ويعمل في دائرة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة ذاتها، وعلي العواودة حاصل على درجة الدبلوم في تخصص نظم التكييف والتبريد والتدفئة من كلية الحصن الجامعية ويعمل حالياً في دائرة الهندسة والخدمات.

وتعد جائزة الموظف المتميز إحدى الجوائز المهمة التي يسعى لها موظفو الجامعة وتعتمد على شروط يجب توافرها في الموظف المرشح للجائزة ومنها: أن يكون قد مضى على خدمة الموظف داخل الجامعة عام على الاقل، أن يكون حاصلأ على تقييم جيد جدا على الاقل لاخر عام، أن يتقيد المترشح بإرفاق الوثائق والتقارير الداعمة للتقرير المقدم من قبله مع مراعاة أن تكون رسمية ومؤرخة ومروسة، ولا يقبل طلب ترشح موظف صادر بحقه أي عقوبة.

وتمنح جائزة الموظف المتميز في الجامعة لفئة الاداريين والفنيين فقط وتنحصر المنافسة بهذه الالية للموظفين الشاغلين لوظيفة مساعد مدير فما دون.