شريط الأخبار
غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن"

المنتخب الوطني يتدرب استعداداً لملاقاة الكويت

المنتخب الوطني يتدرب استعداداً لملاقاة الكويت

القلعة نيوز : صعّد المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته البدنية والفنية، استعداداً لمواجهة الكويت عند السابعة مساء بعد غد الخميس على ستاد عمان الدولي، ضمن المجموعة الثانية من التصفيات المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر، ونهائيات آسيا 2023 بالصين.
واجرى المنتخب تدريباً امس في مركز اللياقة باتحاد كرة القدم، بانتظار مرانه المسائي على ملعب خريبة السوق بصفوف مكتملة مع التحاق كافة اللاعبين المحترفين بالخارج.
وتضم قائمة النشامى حالياً (26) لاعباً: عامر شفيع، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي، طارق خطاب، انس بني ياسين، يزن العرب، براء مرعي، احمد الصغير، فراس شلباية، ورد البري، احسان حداد، محمد الدميري، محمد بني عطية، سالم العجالين، نور الروابدة، بهاء عبد الرحمن، خليل بني عطية، احمد سمير، صالح راتب، سعيد مرجان، يوسف الرواشدة، احمد عرسان، ياسين البخيت، موسى التعمري، بهاء فيصل وعبدالله العطار.
يذكر ان النشامى يستقر في مقدمة ترتيب فرق المجموعة الثانية بالتصفيات، بالشراكة مع الكويت واستراليا ونيبال بـ3 نقاط، مع بقاء الصين تايبيه اخيراً دون اي نقطة، بعد نهاية الجولة الثانية.
ويتضمن مشوار المنتخب الوطني في التصفيات، خوض اربع مباريات متتالية في العاصمة عمان، ابتداءً من استضافة الكويت، ونيبال 15 الجاري، ثم استراليا 14 تشرين الثاني المقبل، والصين تايبيه بعدها خمسة ايام.
ويتوقف مشوار التصفيات حتى 31 اذار من العام القادم بلقاء الكويت خارج القواعد، ثم نيبال 4 حزيران في كاتماندو، قبل مواجهة استراليا في سيدني 9 من الشهر ذاته.
طائرة تقل جماهير الكويت
تم توفير طائرة خاصة تقل جماهير منتخب الكويت الوطني إلى العاصمة الأردنية عمان، حيث يحل ضيفا على النشامى بعد غد الخميس على استاد عمان الدولي في التصفيات الآسيوية المشتركة والمؤهلة لكأس العالم وكأس آسيا.
وأعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم عن فتح باب التسجيل للجماهير الكويتية الراغبة بحضور المباراة، حيث ستغادر الطائرة الخاصة بنقل الجماهير بعد غد الخميس.
ويسعى المنتخب الكويتي لتعويض خسارته التي مني بها امام استراليا 0-3 بهدف المحافظة على حظوظه في المنافسة على التأهل.
ويتواجد وفد المنتخب الكويتي في عمان منذ الخميس الماضي حيث خضع اللاعبون لعدة تدريبات على ملعب الكرامة.
وتضم قائمة المنتخب الكويتي كلا من :سليمان عبد الغفور، حميد القلاف، حسين كنكوني، فهد الهاجري، فهد حمود، حمد حربي، مساعد طراد، عامر المعتوق، ضاري سعيد، محمد فريح، مشاري غنام، بدر المطوع، فهد الأنصاري، أحمد الظفيري، رضا هاني، سلطان العنزي، شريدة الشريدة، عبد الله البريكي، فيصل زايد، مبارك الفنيني، عمر حبيتر، فيصل عجب، حسين الموسوي ويوسف ناصر.