شريط الأخبار
ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم رسميا.. الأردن يتأهل لكأس العام 2026 لأول مرة إنجازات المنتخب الوطني لكرة القدم منذ "دورة الحسين" حتى التأهل لكأس العالم الملك يهنئ الشعب الأردني بتأهل منتخب النشامى لنهائيات كأس العالم الاتحاد الأردني : بعثة النشامى تصل عمّان ظهر الجمعة رئيس الوزراء : مبارك للأردن الغالي وللنشامى بحضور سمو ولي العهد.. المنتخب الوطني لكرة القدم يحقق انجازا تاريخيا ويتأهل لكأس العالم الأردن يفوز على عُمان ويقترب من حلم المونديال الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي

السائقون يصعّدون تدريباتهم على مسار الرالي الوطني الخامس

السائقون يصعّدون تدريباتهم على مسار الرالي الوطني الخامس

القلعة نيوز : يتدرب اليوم الخميس السائقون المحليون والعرب على مسار الرالي الوطني «رالي القوة» (الجولة الخامسة و الأخيرة من بطولة الأردن للراليات) الذي تنطلق منافساته يوم غد الجمعة، وتبلغ المسافة الإجمالية للرالي 193.02 كلم، منها 65.46 كلم مراحل خاصة، ويقام الرالي على مسار حصوي ومراحل الرالي هي راما 1و2 وبحاث 1و2 والمغطس 1و2.
وكانت أجريت بوم أمس الأربعاء عملية الفحص الفني للسيارات المشاركة في الرالي وعملية التدقيق الإداري وذلك في موقف مركز التدريب في نادي السيارات الملكي، ويتم اليوم الخميس إصدار دليل مسار الرالي.
تيمور: سأشارك في بطولة الأردن للراليات العام 2020
قال بطل رالي باها الوطني لعام 2019 حمزة تيمور حول مشاركته في الرالي الوطني الخامس:» كانت مشاركتي في رالي الباها الوطني مميزة ونلت لقب الرالي، وبعد تجربتي الناجحة في الرالي، قررت المشاركة في الرالي الوطني؛ إذ إن أجواء الراليات مثيرة وممتعة، وبعد نجاحاتي في سباقات الدفع الرباعي، توجهت للتنوع في المشاركة في سباقات رياضة السيارات، واتطلع لتحقيق نتائج مميزة في الرالي، وتتجه نيتي للمشاركة في كافة راليات بطولة الأردن لعام 2020».
الخطيب : اتطلع إلى خوض تجربة مميزة في الرالي
قال الحسن الخطيب:» بعد إحراز المركز الثالث في رالي الباها الوطني، قررت خوض تجربة الرالي الوطني الخامس؛ إذ إن خبرتي في المراحل كبيرة من خلال معرفتي بها، كمتطوع عمل في اللجان السابقة للراليات، أطمح بالمشاركة في بطولة الأردن للراليات العام 2020، واتطلع إلى خوض تجربة مميزة في الرالي الوطني إلى جانب زملائي في الرالي».