شريط الأخبار
النسور: الأردن ماضٍ في التنمية والإصلاح رغم التحديات «هدنة غزة»... 3 سيناريوهات أمام المقترح الجديد الصفدي: إسرائيل تسعى للسيطرة على مناطق فلسطينية ولبنانية وسورية ماكرون: هجوم إسرائيل على غزة سيؤدي إلى كارثة سوريا: الشرع يصادق على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب المومني: القيادة الهاشمية حريصة على تحويل طاقات الشباب إلى قوة فاعلة في التنمية الوطنية الاحتلال الإسرائيلي يبدأ المراحل الأولى من هجومه على مدينة غزة برلين ترفض خطة إسرائيل للسيطرة على غزة وزير العمل: توسيع تطبيق نظام التتبع الإلكتروني على المركبات وزير الإدارة المحلية من لواء بني عبيد : قرار فصل البلدية نهائي ولا رجعة عنه التربية: 60 منهاجًا مطورًا يطرح للمرة الاولى في المدارس امانة عمان و المعهد العربي لإنماء المدن يوقعان اتفاقية و مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي 10.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الرمثا في صدارة دوري المحترفين بعد ختام الجولة الرابعة مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم أسعار الذهب ترتفع محلياً في التسعيرة الثانية العدوان مديرا للفريق الأول للنادي الفيصلي وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام"

سوزان نجم الدين تُحرج باسم يا خور

سوزان نجم الدين تُحرج باسم يا خور


القلعة نيوز- كذبت الفنانة السورية سوزان نجم الدين، مواطنها الفنان باسم ياخور، بعد تصريحه الأخير حول عدم دعوتها لبرنامجه "اكلناها”.

سوزان نجم الدين، قالت خلال لقائها في برنامج et بالعربي، والمذاع عبر فضائية "روتانا”: "أنا ما بقول شيء ما صار وعيب، ثانيًا يمكن نسي ما بعرف اسأله هو”.

وأضافت: "يا عيب الشوم ما بدي أفوت بهذه المهاترات لأنه أصغر من إني أفوت فيها”، وكشفت أن سبب عدم ظهورها في برنامجه، أنها لا تحب الظهور في أي برنامج يثير الفتنة، ويضلل بين النجوم السوريين”.

ونشرت تسجيل صوتي لإحدى معدات البرنامج وهي تطلب منها تحديد موعد لتصوير الحلقة، وذلك لتكذيب تصريحات باسم ياخور.

كما ردت على الاتهامات التي واجهتها خلال السنوات الأخيرة حول شراء تكريماتها في المهرجانات، قائلة: "إذا بينعرض علي هيك بدي استسخف حالي كتير واستسخف الجهات المكرمة، والجهات التي كرمتني كبيرة وما بتسمح تبيع أصلا”.

يذكر أن سوزان نجم الدين، شاركت في السباق الرمضاني الماضي بمسلسل «ابن أصول» أمام الفنان المصري حماده هلال، كما ظهرت كضيفة شرف في الموسم الثالث من مسلسل «كلبش» أمام النجم المصري أمير كرارة، كما عرُض لها فيلم «حملة فرعون» في موسم عبد الفطر الماضي