شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك

لمنتخب الأولمبي يخسر أمام السعودية بالبطولة الودية بكرة القدم

لمنتخب الأولمبي يخسر أمام السعودية بالبطولة الودية بكرة القدم


القلعة نيوز-

خسر المنتخب الأولمبي ت 23، أمام نظيره السعودي 0-1، في اللقاء الذي جمع المنتخبين امس على ستاد وانزهو، ضمن منافسات بطولة الصين الرباعية الودية بكرة القدم.
ودخل المنتخب المباراة بتشكيلة ضمت: وليد عصام، سعد الروسان، يزن غرابلة، هادي الحوراني، إيهاب الخوالدة، أحمد ثائر (يوسف أبو الجزر)، إبراهيم سعادة (نزار الرشدان)، محمد عبدالمطلب، عمر هاني (علي علوان)، يزن النعيمات، خالد صياحين (بسام دلدوم).
وبحث الجانبان عن التسجيل مبكرا، إذ كاد «السعودي» ان يفتتح النتيجة بتسديدة قوية في الدقيقة العاشرة تصدى لها وليد عصام، وجاء الرد من هاني والنعيمات بفرصتين خطيرتين لكن التسرع وتدخل دفاع المنافس بالوقت المناسب حالا دون التسجيل، لينتهي الشوط الأول بالتعادل دون أهداف.
وفي الشوط الثاني نجح المنتخب السعودي بافتتاح النتيجة بتسديدة قوية غالطت الحارس وليد وسكنت الشباك (50)، وعقب الهدف ضغط المنتخب بحثا عن هدف التعديل، حيث حاول كل من النعيمات وصياحين وابراهيم في أكثر من مناسبة لكن الدفاع السعودي كان بالموعد، لتمر دقائق الشوط الثاني دون جديد ليعلن الحكم نهاية اللقاء.
من جهته أكد المدرب أحمد عبدالقادر، على أهمية استخلاص الفائدة الفنية من مثل هكذا مباريات، مشيدا بالمستوى الذي قدمه اللاعبون طوال شوطي اللقاء.
وأضاف: «صنعنا كما كبيرا من الفرص الحقيقية، لكن التسرع في بعض المشاهد، وغياب الدقة في اللمسة الأخيرة حالا دون الخروج بنتيجة إيجابية».
ويختتم المنتخب مشواره في بطولة الصين الرباعية الودية بملاقاة أندونيسيا، الساعة العاشرة صباح الأحد المقبل 13 تشرين الأول – بتوقيت الأردن –.
وكانت قرعة النهائيات الآسيوية، المقامة في تايلند مطلع كانون الثاني من العام المقبل، وضعت «الأولمبي» في المجموعة الرابعة إلى جانب فيتنام وكوريا الشمالية والإمارات.