شريط الأخبار
الملك يلتقي رئيس الوزراء البريطاني في لندن عاجل : السعودية تعلن إجمالي عدد الحجاج لعام 1446هـ ولي العهد يصل ملعب مجمع السلطان قابوس الرياضي في مسقط الملك يبدأ زيارة عمل إلى لندن وزير الأوقاف في تصريح صحفي عاجل : جميع الحجاج الأردنيين داخل الخيم وبخير المرأة الأردنية في عيد الأضحى..أصالة الطقوس وروح العطاء المسلمون يُحيون يوم عرفة في أجواء إيمانية وروحانية الأمير فيصل يدعو لتحويل الرياضة إلى بيئة آمنة تعزز السلام المجتمعي النشامى ونظيره العُماني .. وتعرف على تشكيلة المنتخبين "مجموعة القلعة نيوز الإعلامية " تهنئ الملك وولي العهد بحلول عيد الاضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع العاهل البحريني بمناسبة عيد الأضحى ولي العهد يغادر إلى عُمان لمتابعة مباراة "النشامى" وزير الثقافة... "قلعة القطرانة" من أجمل المعالم التاريخية في الأردن ولي العهد: ايمان مستعدة لمباراة النشامى الملك ورئيس وزراء إسبانيا يشهدان توقيع إعلان شراكة استراتيجية تسجيل مسرب .. نتنياهو توسل لحاخام لإنقاذ إئتلافه الحكومي وفاة حاجة أردنية سبعينية في عرفات الملك يلتقي العاهل الإسباني في مدريد الحجاج يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية

مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الأهلية ومؤسسة ولي العهد

مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الأهلية ومؤسسة ولي العهد

القلعة نيوز- وقعت جامعة عمان الأهلية مذكرة تفاهم مع مؤسسة ولي العهد، وذلك يوم الأربعاء الموافق 09/10/2019 في مقر المؤسسة / عمان.

وتهدف المذكرة إلى المساهمة في تطوير البرامج والمشاريع الشبابية في مجالات عدة منها تنفيذ المبادرات، كمبادرة "ض" والتي سيتم من خلالها التعاون على تنظيم مسابقة "أولمبياد العلا" للغة العربية التي تقام سنوياً لطلبة المدارس الأردنية في جامعة عمان الأهلية، حيث أعلن د. أمين اسكندراني مسؤول الأولمبياد عن موعد المسابقة خلال شهر آذار 2019 وألقى الضوء على مشاركات طلبة المدارس والجهود التي بذلوها خلال مسابقة العام الماضي والمبادرات النوعية المؤثرة في المجتمع المحلي.

فيما تحدث د. باسم مرعي مدير مركز جامعة عمان الأهلية للسمع والنطق عن مبادرة سمع بلا حدود" والتي تفتح المجال لتحويل بعض الحالات ممن يرغب بالاستفادة من التأهيل بعد زراعة القوقعة بالإضافة إلى الخدمات التي يقدمها أخصائيو النطق والسمع من حيث المساعدة في الوقاية من ضعف السمع، الكشف المبكر عن حالات ضعف السمع، إرشاد الأهالي بخصوص تأهيل الأطفال بالإضافة إلى إجراء الأبحاث العلمية في هذا المجال.

وقع الاتفاقية مندوباً عن مؤسسة ولي العهد المدير التنفيذي د. تمـــام منكـــو، وعن الجامعة مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية السيدة ايناس الحوراني.