شريط الأخبار
الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين والكويت الترخيص: ساعات وينتهي عرض الـ 25% على الارقام المميزة الملكة: العمر كله للحسين الغالي الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط المروحيّة السعودية: سقوط مروحية تابعة لأرامكو برأس تنورة واستشهاد 14 راكبا إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل بعد المونديال... النشامى أمام مرحلة المنافسة لا الاكتفاء بالمشاركة في البطولات "البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي أثر الفقر على مستوى الجريمة في الأردن"

ورشة تعريفية بمبادرة انهض في الطفيلة التقنية

ورشة تعريفية بمبادرة انهض في الطفيلة التقنية


القلعة نيوز-
رعى الدكتور محمد عبد الرحيم المحاسنة مندوباً عن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني الورشة التعريفية بمبادرة ( انهض ) بحضور السيد يحيى بيبرس من مركزتطوير الأعمال، والمهندس سهم الطراونه من برنامج إرادة.

واستهل الدكتور المحاسنة الورشة بالثناء على جهود العاملين في البرنامج الوطني للتشغيل الذاتي التي يقدمها مركز تطوير الأعمال لتمكين الشباب من الحصول على التمويل اللازم لمشاريعهم، معرجاً على أهداف مشروع التأهيل الوطني job jo ) ) الذي تنفذه جامعة مؤتة بالشراكة مع جامعة الطفيلة التقنية بدعم من الاتحاد الأوروبي ضمن إطار برنامج "ايراسموس بلس"الذي يعنى بالتأهيل الوطني بالاعتماد على الخبرات الأكاديمية، والقدرات، والموارد البشرية في المؤسسات التعليمية.

فيما استعرض المهندس سهم الطراونه منسق مكاتب الإرشاد الموحد في برنامج إرادة أهداف مبادرة انهض وآليات وشروط التسجيل فيها، داعياً الطلبة والحضور للمبادرة بالتسجيل والاستفادة من الخدمات، والبرامج التدريبية، وعلاقات التشبيك مع الجهات الداعمة للمبادرة.

ويشار إلى أن المبادرة تأتي ضمن البرنامج الوطني للتشغيل الذاتي الذي يأتي إنطلاقاً من توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين بضرورة التوجه نحو التشغيل الذاتي للحد من مشكلة البطالة والمساهمة الفعلية في التنمية الاقتصادية.

وفي ختام الورشة دار حوار هادف أجاب فيه المحاضرون عن أسئلة واستفسارات الحضور.