شريط الأخبار
"مجموعة القلعة نيوز الإعلامية " تهنئ الملك وولي العهد بحلول عيد الاضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع العاهل البحريني بمناسبة عيد الأضحى ولي العهد يغادر إلى عُمان لمتابعة مباراة "النشامى" وزير الثقافة... "قلعة القطرانة" من أجمل المعالم التاريخية في الأردن ولي العهد: ايمان مستعدة لمباراة النشامى الملك ورئيس وزراء إسبانيا يشهدان توقيع إعلان شراكة استراتيجية تسجيل مسرب .. نتنياهو توسل لحاخام لإنقاذ إئتلافه الحكومي وفاة حاجة أردنية سبعينية في عرفات الملك يلتقي العاهل الإسباني في مدريد الحجاج يتوافدون إلى صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم دراسة: تغيّر المناخ يدفع نحو التنقّل الداخلي في الأردن ويهدد المجتمعات الريفية أجواء معتدلة اليوم وارتفاع طفيف على درجات الحرارة غدًا "مدير الأمن العام " يُقلد العميد الركن "عواد صياح الشرفات" الرتبة الجديدة ولي العهد للاعبي النشامى: المعنويات عالية وأنا معكم والبلد كلها معكم السفير الخطيب يقدم أوراق اعتماده لرئيسة مقدونيا الشمالية وزير الأوقاف: تفويج الحجاج الى عرفات مستمر حتى منتصف الليل عروض "الدرون" تزيّن سماء عمّان مساء الخميس مدير الأمن العام يقلّد كبار الضباط رتبهم الجديدة وفد نيابي يشارك بمؤتمر العمل الدولي في جنيف الرواشدة : الهيئات شريك أساسي بتطوير الصناعات الثقافية في لواء بني كنانة

ورشة تعريفية بمبادرة انهض في الطفيلة التقنية

ورشة تعريفية بمبادرة انهض في الطفيلة التقنية


القلعة نيوز-
رعى الدكتور محمد عبد الرحيم المحاسنة مندوباً عن رئيس جامعة الطفيلة التقنية الدكتور محمد خير الحوراني الورشة التعريفية بمبادرة ( انهض ) بحضور السيد يحيى بيبرس من مركزتطوير الأعمال، والمهندس سهم الطراونه من برنامج إرادة.

واستهل الدكتور المحاسنة الورشة بالثناء على جهود العاملين في البرنامج الوطني للتشغيل الذاتي التي يقدمها مركز تطوير الأعمال لتمكين الشباب من الحصول على التمويل اللازم لمشاريعهم، معرجاً على أهداف مشروع التأهيل الوطني job jo ) ) الذي تنفذه جامعة مؤتة بالشراكة مع جامعة الطفيلة التقنية بدعم من الاتحاد الأوروبي ضمن إطار برنامج "ايراسموس بلس"الذي يعنى بالتأهيل الوطني بالاعتماد على الخبرات الأكاديمية، والقدرات، والموارد البشرية في المؤسسات التعليمية.

فيما استعرض المهندس سهم الطراونه منسق مكاتب الإرشاد الموحد في برنامج إرادة أهداف مبادرة انهض وآليات وشروط التسجيل فيها، داعياً الطلبة والحضور للمبادرة بالتسجيل والاستفادة من الخدمات، والبرامج التدريبية، وعلاقات التشبيك مع الجهات الداعمة للمبادرة.

ويشار إلى أن المبادرة تأتي ضمن البرنامج الوطني للتشغيل الذاتي الذي يأتي إنطلاقاً من توجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين بضرورة التوجه نحو التشغيل الذاتي للحد من مشكلة البطالة والمساهمة الفعلية في التنمية الاقتصادية.

وفي ختام الورشة دار حوار هادف أجاب فيه المحاضرون عن أسئلة واستفسارات الحضور.