شريط الأخبار
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع إرادة النيابية: تصريحات نتنياهو حول تهجير أهل غزة إعلان حرب إبادة جديدة الحكومة اللبنانية ترحب بخطة الجيش لـ"حصر السلاح" خارجية بلجيكا: مصداقية الاتحاد الأوروبي في "طور الانهيار" الإعلام العبري يحذر من قوة مصرية سعودية قد تغير موازين القوى الأردن يدين تصريحات متطرفي الحكومة الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم فوزي الملقي عام 1949: مؤتمر لوزان أفشل مناورات التقسيم مروحيات أردنية تنقل الرئيس محمود عباس إلى عمَّان في طريقه إلى لندن ميلانيا ترمب: الذكاء الاصطناعي مثل أطفالنا علينا توجيهه بمسؤولية عشرات الآلاف يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى مجلس الجامعة العربية يدعو لدعم القدس وزيارتها وشدّ الرحال إلى المسجد الأقصى لكسر الحصار إسرائيل ترفض زيارة ماكرون لها ما لم يتراجع عن الاعتراف بدولة فلسطين وزارة الصحة في غزة: 69 شهيدا في القطاع خلال 24 ساعة الاحتلال يقصف برجا سكنيا غرب غزة السفير الأمريكي الجديد في عمان هدف مرصود لتعليقات الأردنيين

ريادة الأعمال في "الشرق الأوسط" يبحث سبل التعاون مع برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة (WFP)

ريادة الأعمال في الشرق الأوسط يبحث سبل التعاون مع برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة (WFP)


القلعة نيوز-
التقى نائب رئيس جامعة الشرق الأوسط الدكتور محمود الوادي، مستشارة الشراكات الحكومية لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، السيدة مرح الخياط، بهدف بحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

وتناول اللقاء، الذي حضره مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط الدكتور عبد الرحمن زريق، استعراض قدمته السيدة مرح الخياط حول الانجازات التي تحققت خلال تنفيذ برنامج الاغذية العالمي في الاردن منذ تاسيسه عام 1964، تلخصت في مجموعة واسعة من المشاريع الإنمائية المحلية، اضافة لعرض فكرة برنامج مكافحة الجوع في الأردن عن طريق إقامة مشاريع إبتكارية وأفكار ريادية، وذلك بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الاعمال في الجامعة.

بدوره، أشار مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبد الرحمن زريق إلى إمكانية مكافحة الجوع من خلال مشاريع ابتكارية وريادية، مشددا على استعداد جامعة الشرق الاوسط من خلال المركز تقديم الخبرات الخاصةً في مجال المشاريع الإبتكارية وريادة الأعمال، مشيرا أن الطرفين اتفقا على إيجاد سبل تعاون مشتركة للقيام بما يلزم لمحاولة إنجاح هذا البرنامج.

تجدر الإشارة، إلى أن مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط ساهم بتقديم حلول ناجعة في مجال التنمية المستدامة من خلال افكار ابداعية ومشاريع رائدة، قدمها عدد من طلبة الجامعة وكوادر من دائرة الجمارك الأردنية وأصحاب مهن متنوعة من خارجها، وذلك من خلال المشاركة ببرنامج 100 يوم مسرعة أعمال، الذي أطلقه المركز مؤخرا.