شريط الأخبار
كلية عجلون الجامعية تشارك في الحملة الوطنية للنظافة بمحافظة عجلون برشلونة يعتزم اتخاذ إجراءات تأديبية ضد تير شتيغن بيان سوري تركي مشترك حول دعم الاقتصاد وتعزيز التعاون بين البلدين زيلينسكي: ناقشت مع ترامب العقوبات المفروضة ضد روسيا واتفاقا محتملا لإنتاج المسيرات وفاة أسطورة بورتو بشكل مفاجئ في مقر التدريب عجز الموازنة الفرنسية بلغ 100.4 مليار يورو في النصف الأول من 2025 إرنا: تعيين علي لاريجاني أمينا للمجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني جماهير دوسلدورف تجبر النادي على التخلي عن التعاقد مع لاعب إسرائيلي بسبب دعوته لمحو غزة ولي العهد يعزي بوفاة شقيقة مدير دائرة المخابرات العامة العودات: الأردن دولة متماسكة تستمد قوتها من وعي شعبها وحكمة قيادتها وزير الخارجية يبحث مع نظيره التشيكي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة الملك يتسلم نسخة من تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن محافظون يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (أسماء) المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين مسؤول سوري: نتواصل مع الإنتربول لتسليم بشار الأسد الأردن مستمر بقيادة الجهود الدولية لإرسال المساعدات الجوية إلى غزة منذ تأسيسها.. 556 مليون دولار مجموع مساعدات الخيرية الهاشمية لفلسطين التجديد لرؤساء الأردنية والتكنولوجيا والألمانية.. وعدم التجديد لليرموك وإعفاء الطفيلة الخيرية الهاشمية: نحو 117 ألف أسرة عفيفة تستفيد سنويا من دعم الهيئة وزارة الصناعة والتجارة تتعامل مع 4 قضايا تدابير وقاية ومكافحة إغراق

موراي يبلغ نصف نهائي بطولة أوروبا للتنس

موراي يبلغ نصف نهائي بطولة أوروبا للتنس

القلعة نيوز : أنتويرب - فاز أندي موراي على الروماني ماريوس كوبيل الصاعد من التصفيات بنتيجة 6-3 و6-7 و6-4 في بطولة أوروبا المفتوحة للتنس في أنتويرب ليبلغ الدور نصف النهائي في منافسات الفردي في بطولة لأول مرة في عامين.
وبدا اللاعب البريطاني، العائد إلى بطولات اتحاد المحترفين بعد جراحة أنقذت مسيرته في كانون الثاني، في طريقه للفوز بمجموعتين متتاليتين لكن كوبيل أجبره على خوض مجموعة فاصلة.
لكن موراي تألق واستفاد من خمس بين 14 نقطة لاحت له لكسر إرسال منافسه وفاز بنسبة 87 في المئة من نقاط إرساله الأول في مباراة استغرقت ساعتين و35 دقيقة ليبلغ الدور نصف النهائي في فردي الرجال ببطولة لأول مرة منذ فرنسا المفتوحة في 2017.
وبعد فوزه بالمجموعة الأولى تقدم موراي، الحاصل على ثلاثة ألقاب في البطولات الأربع الكبرى، 3-1 في المجموعة الثانية قبل أن يفقد تركيزه بينما كان يرسل للفوز بالمباراة والنتيجة 5-3.
وارتكب اللاعب البريطاني خطأ مزدوجا ليمنح كوبيل الفرصة لكسر إرساله ليدفع اللاعب الروماني المواجهة لمجموعة فاصلة بعد فوزه بالمجموعة الثانية عقب شوط فاصل.
وتعادل اللاعبان 4-4 في المجموعة الأخيرة قبل أن يضغط موراي ويحقق الفوز بطريقة رائعة منهيا المباراة بضربة الإرسال الساحقة التي كانت التاسعة له في اللقاء.
وقال موراي عقب المباراة «لم أخض الكثير من المباريات في العامين الماضيين ولذلك عندما تصل إلى نهاية المباراة تواجه دائما صعوبة في تسديد ضربات الإرسال»، وتابع «لعبت مباراة سيئة عندما كانت النتيجة 5-3 في المجموعة الثانية وبعد ذلك أعتقد أن ثقة المنافس زادت في نفسه.. سدد ضربات الإرسال بشكل رائع».
واختتم «لعب بشراسة كبيرة في نهاية المجموعة الثانية وكذلك في المجموعة الثالثة لكن لحسن الحظ نجحت في الفوز في النهاية.. كانت مباراة صعبة». وأهدر السويسري ستانيسلاس فافرينكا نقطة حسم المباراة في المجموعة الثانية قبل أن يتفوق على جيل سيمون 6-3 و6-7 و6-2 ويبلغ الدور نصف النهائي له في بطولة لأول مرة منذ شباط الماضي. (وكالات)