شريط الأخبار
لقاء رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا وعميد الكلية بأعضاء الهيئة التدريسية وزير الثقافة يزور لواءي مؤاب وعي في الكرك "احتفالية تليق بالحدث".. السيسي يجدد دعوته لترامب لزيارة مصر أردوغان يعلن أن تركيا ستشارك في مراقبة تطبيق الاتفاق بشأن غزة لقاء المحتجزين وكلمة في الكنيست.. إسرائيل تتأهب لزيارة ترامب بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار في غزة الملك: يؤكد الأردن سيظل السند للشعب الفلسطيني ويثمن جهود وقف إطلاق النار في غزة مستشار الرئيس عباس: وقف الحرب في غزة كان أولوية لقيادة وشعب فلسطين ولي العهد يلتقي في باريس المدير العام المنتخب لمنظمة (اليونسكو) بمشاركة الأردن... اجتماعات وزارية في باريس لبحث مستقبل غزة بعد الحرب إسرائيل: لا إفراج عن البرغوثي .. ولا تسليم لجثة السنوار ساعر: إسرائيل تريد توسيع دائرة السلام والتطبيع وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الفرنسي في باريس "الطاقة": انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميا ‏الرواشدة يزور المتحف التراثي في لواء عي بالكرك المومني يلتقي مدير منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا إردوغان يرحب بالتوصل لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة مفتي القدس يدين تصاعد اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه بحق الأماكن الدينية ترامب إلى تل ابيب .. صحيفة تكشف جدول الزيارة ومكان الإقامة الأردن: مستعدون لاستئناف إدخال المساعدات إلى غزة فور إزالة إسرائيل القيود

جوليانــا الصـادق تتألــق فــي الجائزة الكبرى للتايكواندو

جوليانــا الصـادق تتألــق فــي الجائزة الكبرى للتايكواندو

القلعة نيوز : تألقت البطلة جوليانا الصادق خلال مشاركتها امس في بطولة الجائزة الكبرى للتايكواندو والمصنفة من فئة الأربع نجوم وتقام في بلغاريا.
وضمنت جوليانا الميدالية البرونزية في منافسات تحت 67 كغم، بعدما حققت الفوز في مستهل المشوار على الكولومبية دومار كاثرين في دور الـ32، وبنتيجة «16-5».
وفي المباراة الثانية في دور الستة عشرة فازت جوليانا الصادق على منافستها الامريكية فيرموسن بنتيجة «12-10».
وفي دور الثمانية فازت جوليانا الصادق على اللاعب الصربية ناديكا بوازينيك بنتيحة 18-12، لتضمن البرونزية.
وتعتبر هذه الميدالية الثانية لجوليانا الصادق في البطولة حيث سبق له الظفر بالميدالية البرونزية.
وتوقف طموح اللاعب أنس الصادق عند حدود دور الستة عشرة حيث فاز في المباراة الاولى على الأمريكي جوناثان هيلي في دور الـ32، بنتيجة 23-10.
وفي دور الستة عشرة خسر اللاعب انس الصادق امان الكرواتي ايفان بنتيجة 16-27.
وتختتم المشاركة الاردنية في الجائزة الكبرى اليوم عبر صالح الشرباتي حيث يستهل مشواره بملاقاة لاعب كازاخستاني.
جدير بالذكر أن بطولة الجائزة الكبرى للعام الحالي تشتمل على أربع جولات حيث أقيمت الجولتين الماضيتين في كل من روما الإيطالية وتشيبا اليابانية وتقام الجولة الثالثة في مدينة صوفيا البلغارية وستقام الجولة الأخيرة في العاصمة الروسية موسكو خلال الشهر المقبل وستكون مصنفة من عيار 8 نجوم.
وكانت بطولة الجائزة الكبرى قد انطلقت للمرة الأولى عام 2013، وسبق للأردن الحصول على 4 ميداليات ملونة في تاريخ مشاركاته في البطولة من خلال اللاعبين، أحمد أبو غوش (ذهبية وبرونزية) وصالح الشرباتي (فضية) وجوليانا الصادق (برونزية).