شريط الأخبار
الشرع: سوريا منطقة استقرار ودورها مهم في إمدادات الطاقة الصفدي يستقبل وفدًا من أعضاء البرلمان الفرنسي السيسي وبن سلمان يؤكدان أهمية أمن الملاحة في البحر الأحمر ضبط خمسة أطنان حطب واعتداء على أشجار حرجية معمرة في عجلون الملك يستقبل وفدا من البرلمان الفرنسي الحراسيس يرعى تخريج الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم ( صور ) عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026 برعاية الرواشدة : مهرجان الأردن الدولي للأفلام يفتتح دورته الحادية عشرة في عمّان "القلعة نيوز" تحاور رئيس لجنة بلدية السلط الكبرى علي البطاينة وزارة الاستثمار تطلق تقرير أدائها للنصف الأول من عام 2026 الأردن يؤكد وقوفه مع السعودية في حماية أمنها واستقرارها الصبيحي: استراتيجيات الاتصال تتهاوى أمام مواطن لا يجد من يسمعه مكافحة الفساد: توقيف موظف سابق بأمانة عمان اختلس 149 ألف دينار الفراية يجري تنقلات وتعيينات جديدة في وزارة الداخلية.. أسماء .. والايام القادمة إحالة محافظين على التقاعد وتعيين محافظين إلى الزرقاء وجرش والمفرق الصحة: تكثيف الرقابة على المقاصف المدرسية للحد من الأغذية غير الصحية القوات المسلحة تُجلي 8 أطفال من غزة إلى الأردن لتلقي العلاج صدام حول تمويل الجيش .. لابيد يشترط قطع أموال "الحريديم" لدعم نتنياهو الأردن يعزي الإمارات بوفاة اثنين من منتسبي وزارة الدفاع بمهمة تدريبية الرواشدة يلتقي وفدًا من حزب التغيير الرواشدة: الدورة الـ25 من معرض عمان الدولي للكتاب تمثل تظاهرة ثقافية عربية بارزة ( صور )

مذكرة تفاهم بين مركز الحسين للسرطان وجمعية الهلال الأحمر الكويتي

مذكرة تفاهم بين مركز الحسين للسرطان وجمعية الهلال الأحمر الكويتي
القلعة نيوز -

وقعت رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسّرطان سمو الأميرة غيداء طلال، ورئيس مجلس إدارة جمعيّة الهلال الأحمر الكويتي الدّكتور هلال الساير، أمس الأحد، مذكرة تفاهم لتجديد الاتفاقية نصت على تقديم منحة بدعم من بيت التمويل الكويتي لتغطية علاج المرضى من الّلاجئين السوريين في مركز الحسين للسرطان.

حضر توقيع الاتفاقية، سفير دولة الكويت في عمان عزيز الدّيحاني ، ورئيس جمعيّة الهلال الأحمر الأردني الدكتور محمد مطلق الحديد، ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش.

وعبرت سمو الأميرة غيداء عن شكرها لجمعية الهلال الأحمر الكويتي وبيت التمويل الكويتي لدعمهما المتواصل لرسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، مشيرة إلى الدور الإنساني الذي تتبنّاه جمعية الهلال الأحمر الكويتي للتخفيف من معاناة مرضى السرطان.

وقال الساير إن التعاون يدخل عامه الخامس مع مركز الحسين للسرطان، والتبرع المقدم من بيت التمويل الكويتي سيخصص لمعالجة اللاجئين السوريين المصابين بمرض السرطان وتخفيف الأعباء المكلفة عنهم.

وأكد حرص الهلال الأحمر الكويتي على تقديم الدعم الإغاثي والإنساني للاجئين السوريين، مشيدا بالإمكانات المتوفرة بمركز الحسين للسرطان والسمعة الجيدة التي بلغها على مستوى المنطقة.

وتخلل توقيع الاتفاقية، جولة في المركز للاطلاع على مستوى العلاج والرعاية المتقدم الذي يوفره المركز للمرضى، والاطمئنان على صحتهم، كما قام الوفد بزيارة غرفة الألعاب المخصصة لأطفال المركز.