شريط الأخبار
الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي بايرن ميونخ يجدد عقد ألفونسو ديفيز ويقطع الطريق على ريال مدريد هبوط الريال الإيراني إلى أدنى مستوى له على الإطلاق الملك يلتقي رؤساء اللجان الدائمة في مجلس الأعيان الرئيس الإيراني يرد على قرار ترامب الملك يجري مباحثات مع الرئيس الألماني في عمان غرائب ميركاتو 2025.. فريق ألماني يشتري لاعبا ثم يبيعه بعد ساعات بضعف قيمته في صفقة قياسية مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العليمات والحناحنة الظهراوي الملك يبحث مع ولي العهد السعودي الأوضاع في المنطقة الحنيطي يزور مديرية الحرب الإلكترونية الملك يستقبل الرئيس عباس ويؤكد وقوف الأردن الكامل مع الأشقاء الفلسطينيين لقاء عربي مرتقب لبناء موقف موحد ازاء مقترحات ترامب الاخيرة ولي العهد السعودي يهاتف الملك خلال لقاء جلالته بأعيان .. ماذا جرى ؟

العمايرة يفوز برئاسة نادي الاستقلال

العمايرة يفوز برئاسة نادي الاستقلال
القلعة نيوز -

فاز علي العمايرة برئاسة نادي الاستقلال في الانتخابات التي جرت بحضور 56 عضوا من أصل 72، وبإشراف مديرية شباب العاصمة.

و فاز المرشح علي العمايرة برئاسة النادي للمرحلة القادمة بعد حصوله على 29 صوتا متقدما بفارق صوتين فقط على منافسه أيمن الفاعوري.

وتنافس 12 مرشحا على 8 مقاعد مخصصة لمجلس الإدارة حيث حصلت كل من الدكتورة منال بزادوغ والدكتورة غيداء أبو رمان على اعلى الأصوات (48 صوتا)، فيما ضمت الادارة الجديدة كذلك نايف النصر 33، محمد عابد شحادة 32، حاكم خريشة 32، أيات الزعبي 30، م. سامي الشوبكي 28، جمانة محمد 26 صوتا، بينما أعتبر كل من الدكتور عبد الفتاح البستاني 25، زينب الشاقلدي 25، غدير عبد الكريم 24 والمحامي عبود عبد الحليم 23 صوتا أعضاء إحتياط.

وكان الرئيس الجديد لنادي الاستقلال عبر عن سعادته بثقة الهيئة العامة مقدرا جهود الادارة السابقة برئاسة الدكتور حسين الجبور، مؤكدا ثقته بقدرة المجلس الجديد على إحداث نقلة نوعية في مسيرة النادي.

وأشرف على عملية الانتخاب في اجتماع الهئية العامة وفد مديرية شباب العاصمة الذي ضم السادة علي عبيدات، محمود الكيلاني، أنس القضاة، زياد جودة، وعبدالله الحويان.