شريط الأخبار
"بمجرد كلمة مني".. ترامب يلوح بعودة القتال في غزة إذا لم تلتزم حماس حماس: ما تبقى من جثث المحتجزين يحتاج لجهود كبيرة ومعدات الملك وميلوني يترأسان جولة جديدة من مبادرة "اجتماعات العقبة" في روما ولي العهد والأمير ويليام يزوران قاعدة بنسون الجوية الملكية في بريطانيا "الرياحي" يُبرق إلى "وزير الداخلية" برسالة شكر وتقدير على جهوده في تسريع مطالباته السابقة بأنشاء مشروع زراعي في منطقة ديرالقن بالبادية الشمالية الاسلام بين الثورة والدولية والمنهج احمد العجلوني الرئيس الانسان سلطانة الثقافة مدرب منتخب المغرب يطلق وعدا للجماهير قبيل مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم للشباب النفط يستقر مع تقييم المستثمرين لفائض المعروض والتوترات التجارية سفير جامعة الدول العربية في موسكو: القمة الروسية العربية قد تُعقد قبل نهاية 2025 برشلونة يربط نجمه فرينكي دي يونغ بعقد طويل الأمد صندوق النقد الدولي: الدين العام الروسي سيكون الأدنى بين دول العشرين في 2025 لافروف: تزويد أوكرانيا بصواريخ توماهوك سيضر بتطبيع العلاقات الروسية الأمريكية "قصة مفجعة".. لماذا وصف رينارد مباراة العراق بأنها الأهم في حياته؟ إصابة نتنياهو بالتهاب في الجهاز التنفسي ومكتبه يلغي جميع أنشطته دخول 200 شاحنة مساعدات من مصر إلى قطاع غزة توقعات بفتح معبر رفح أمام المسافرين الخميس بحضور بعثة أوروبية المجلس الأوروبي يوافق على اعتماد مساعدة مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو بوتين للشرع: مصالح الشعب السوري هي التي تحركنا دوما

رئيس اليرموك يتفقد مبنى كلية الشريعة والدراسات الإسلامية

رئيس اليرموك يتفقد مبنى كلية الشريعة والدراسات الإسلامية


القلعة نيوز-
قام رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي، بجولة في مبنى كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالجامعة، اطمأن فيها على سير العملية التدريسية في الكلية، واطلع على أعمال الصيانة التي يتم تنفيذها في مرافق الكلية بتبرع من أساتذة الكلية، والتي شملت إعادة تأهيل القاعات الدراسية، والمقاعد الصفية، وأعمال الدهان لمرافق الكلية، وتجهيز مدخل الكلية بممر لذوي الاحتياجات الخاصة .
وأشاد كفافي خلال الجولة التي رافقه فيها نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور فواز عبد الحق، وعميد كلية الشريعة والدراسات الاسلامية الدكتور أسامة الفقير، وعميد كلية الاعلام الدكتور خلف الطاهات، وعدد من المسؤولين في الكلية والجامعة، بالجهود التي يبذلها أساتذة كلية الشريعة في الارتقاء بمستوى الكلية والحفاظ على سمعتها الأكاديمية على مستوى المنطقة، مثمنا مبادرة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لتبرعهم من أجل تنفيذ أعمال الصيانة في مبنى الكلية، وتحسين البنية التحتية في مرافقها، الأمر الذي يعد أنموذجا يحتذى في مجال العمل التطوعي، وينعكس ايجابا على سير العملية التعليمية فيها، مشددا على ضرورة توفير البنية التحتية الملائمة لطلبة الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة، بما يسهل حركتهم داخل الحرم الجامعي والكليات العلمية، ويمكنهم من استكمال دراساتهم الجامعية ليقوموا بدورهم باعتبارهم أحد الفئات الهامة في هذا المجتمع من أجل النهوض بمؤسساتنا الوطنية والارتقاء بها.