شريط الأخبار
وزير الأشغال يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البلقاء التطبيقية تفتتح عيادة الإقلاع عن التدخين الروائي جهاد الرنتيسي و"غربان ديكسون" في ضيافة رابطة الكتاب الأردنيين اللقاء اللبناني الأميركي الإسرائيلي اليوم يناقش وقف إطلاق النار وإعلان هدنة من إسرائيل "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي مفوض أممي: حجم مروع للمجازر والدمار في لبنان بدء التسجيل لدورة "مهارات إنتاج وخدمة الطعام" في رحاب أمانة عمان تقر صرف الدفعة الثانية للعام الحالي لمستحقي القروض بقيمة مليون و185 ألف دينار Kodamaiتحل أصعب مشكلة تواجه الذكاء الاصطناعي في المؤسسات: جعل الوكلاء المستقلين دقيقي الأداء بشكل مثبت على نطاق واسع لقد فقدتم هيبتكم حكومة حسان... تكاتفٌ لا تناكف ألوان مناكير ربيع 2026: درجات ذكية تضيء البشرة الفاتحة الباهتة وتمنحها توهجاً فورياً ألوان ظلال العيون المناسبة لربيع 2026: 5 ألوان يجب أن تمتلكيها في هذا الموسم النائب الشقران: هُددت بالقتل وبكيت قهرا لا فشلا .. ولم اركب "بكم" المعارضة تكريم الفائزين بجائزة "النشامى الرياديين" في 7 أيار أبو حلتم: الاقتصاد الأردني أثبت مناعته وقدرته على الصمود جويعد يتفقد مدرسة عائشة الباعونية الأساسية الشركة الأردنية للطيران بحاجة لتعيين مضيفات طيران ساعر: إسرائيل تريد "السلام وتطبيع" العلاقات مع لبنان تعليمات جديدة لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم

صفاء سلطان تردّ على شيرين: "إيه ستي بنعيش دون رجال"

صفاء سلطان تردّ على شيرين: إيه ستي بنعيش دون رجال




القلعة نيوز-
نشرت الفنانة الأردنية صفاء سلطان رسالة غامضة عبر حسابها على "انستغرام" إلى كلّ شخص لا يجيد احترام الأنثى، ولا يعرف قدرها ودورها الكبير الذي تلعبه في المجتمع، حيث طالبت الفنانة أنْ يتعلّم هؤلاء كيفيّة احترام النساء وتقديرهنّ، وأنّ المرأة ليست بحاجة إلى رجل ليكمّلها.
وكتبت سلطان: "أتعلموا احترام الأنثى، ليست ناقصة ليكملها رجل وليست عورة ليسترها رجل، هي من تلد نصف المجتمع وتربي النصف الآخر".
كلمات الفنانة الأردنية نالت اهتمام شريحة كبيرة من متابعيها حيث عبر البعض عن تأييده لموقفها، غير أنّ رسالتها هذه اعتبرها البعض موجّهة للفنانة المصريّة شيرين عبد الوهاب، التي اتّهمتها فتيات سعوديّات في ذات الوقت أنّها تقوم بتحريض الرّجال ضدّ المرأة بعدما قالت أثناء حفلها في العاصمة السّعودية الرياض: "طالما منقدرش نستغني عن الراجل في حياتنا يبقى نسمع كلامه أحسن.. ولا أنتم شافيين إيه؟". وردّت صفاء سلطان في تصريح صحفيّ أنّها لم تكن تقصد ذلك، لكنّ الموضوع أتى مصادفة بذات التوقيت بحسب تعبيرها.
وقالت سلطان ممازحة شيرين: "بس هوه بصراحة زابطة كمان، إيه ستي بنعيش بدونهن على فكرة".
وعن عفويّة الفنانة المصريّة شيرين عبد الوهاب وتلقائيتها التي تضعها في مواقف محرجة، وتخلق لها مشاكل وأزمات مع الجمهور، علّقت صفاء سلطان: "أنا بشبه شيرين بعفويتها وبشوفها بتحكي من قلبها، بس مو كل الناس بتفهم العفوية للأسف".
يُذكر أنّ سلطان قد تعرّضت لحملة انتقادات واسعة من الجمهور، بعد أن حلّت ضيفةً في إحدى حلقات البرنامج المثير للجدل "أكلناها" الذي يُقدّمه الممثل السّوري باسم ياخور، حيث تحدّثت باللهجة الأردنية بطريقة اعتبرها البعض أنّها تحمل نوعًا من السّخرية والاستهزاء من اللّهجة.
وأثار حديث صفاء وإشارتها بأنّ الحرب في الأردن وليست في سوريا غضبًا كبيرًا جدًا، وطالبها متابعوها بتوضيح عن هذا الأمر وما مقصدها منه.
وردّت حينها أنّها قلّدت اللهجة الأردنية خلال الحلقة، بالإضافة للعديد من اللهجات من باب الفكاهة، وهذا ما تفعله في معظم جلساتها مع أصدقائها، لتُضفي على الأجواء حالة من الطّرافة.