شريط الأخبار
مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء) مختصون: الأردن يشهد تحولا ملحوظا في مجال الرقمنة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة قرارات مجلس الوزراء طقس شديد البرودة وثلوج خفيفة على المرتفعات كيا تكشف عن التصميم الخارجي لسيارة EV4الجديدة، وتعرض تصميمي السيدان والهاتشباك قبيل انطلاق فعالية "يوم كيا للسيارات الكهربائية"2025 السفيرة غنيمات تستقبل رئيس منتدى الدبلوماسية الموازية المغربية "بلدية ديرالكهف" تنثر الملح على الطرق المنحدرة منعا لتكوّن الانجماد و حفاظًا على سلامه مستخدميها لقاء وطني حاشد بضيافة الشيخ محمد الشتيوي النعيمي في المفرق.. قلب واحد خلف جلالة الملك ومواقفه الوطنية الأصيلة.. وخليفات يشيد في مواقف جلالة الملك والملكة وولي العهد .. فيديو وصور الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة الصفدي أمام البرلمان العربي: الملك لم يساوم على مصلحة وطنه وقضايا أمته إدارة السير تحذر من تدني مدى الرؤية على طريق المطار العرب والغرب والنظرة الدونية ...

عمرو واكد يطبّع ولا يبالي!

عمرو واكد يطبّع ولا يبالي!


القلعة نيوز-

:في تغريدة له، عبر حسابه على موقع "تويتر”، أعلن الممثل المصري عمرو واكد مشاركته في فيلم "المرأة الخارقة 1982” (اخراج: باتي جينكينز) في جزئه الثاني، والذي تلعب دور بطولته المجنّدة السابقة في جيش الإحتلال الإسرائيلي جال غادوت.

الإعلان أثار زوبعة كبيرة على وسائل التواصل الإجتماعي، كون هذه المشاركة تندرج مباشرة ضمن التطبيع مع "اسرائيل”.

تعليقات بالجملة نالها واكد، المعروف بمعارضته للنظام المصري، دعته الى عدم الإنزلاق الى التطبيع "فالمبادىء لا تتجزأ” مذكرة إياه بالفيلم المصري الشهير "اصحاب ولا بيزنيس” الذي لعب دور رجل فلسطيني يدافع عن أرضه.

وإزاء هذه التعليقات، لم يعبأ الممثل المصري بمضمونها بل أدرجها ضمن "اللجان الإلكترونية” التي تحاول "تشويه الصورة وتضليل الرأي العام”، وعاد وغرّد ثانية، معتبراً أن الفن يعني "أن أكون إنساناً قبل أي شيء، وأن أعمل على نصرة قيم الإنسانية والحق والأخلاق (..)، أعمل على ذلك ليلاً نهاراً، وأحارب في نفسي التطرف والضغينة والكره لأي إنسان”.

كلام أعاد واشعل غضب المغردين، كون مضمونه يسطح طبيعة الصراع مع العدو، ويؤنسنه، عدا تعميته على الجرائم التي ترتكبها "اسرائيل” آخرها في غزة. وسبق أن مُنع "المرأة الخارقة” في جزئه الأول، العام الماضي، في عدد من البلدان من ضمنها لبنان، كون بطلته مجنّدة سابقة في جيش الإحتلال الإسرائيلي وجاهرت قبلاً بدعمها للعدوان على غزة.

Amr Waked

انتظروا ظهوري في فيلم المرأة الخارقة ١٩٨٤ (الجزء الثاني) إخراج باتي جينكينز والمتوقع نزوله في يونيو ٢٠٢٠. يا رب يعجبكم الفيلم.

٦٬٢٢٣ ١٠:٢٩ م - ١٦ نوفمبر ٢٠١٩ المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر ٨٦٤ من الأشخاص يتحدثون عن ذلك

Amr Waked

علمني الفن ان أكون إنسانا قبل اي شيء. ان اعمل على نصرة قيم الإنسانية والحق والأخلاق. علمني ان أقف ضد الفعل والسلوك وليس الشخص. ان أكون صادق للإنسانية ابرك من ان أكون لأي شيء آخر. اعمل على ذلك ليلًا ونهارًا واحارب في نفسي التطرف والضغينة والكره لأي إنسان. او على الأقل أحاول جاهدا.

٤٬٦٨٤ ٩:٠٣ م - ١٧ نوفمبر ٢٠١٩ المعلومات والخصوصية لإعلانات تويتر ٨٩١ من الأشخاص يتحدثون عن ذلك