شريط الأخبار
وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الشرع يوجه كلمة للشعب السوري: تحررت البلاد وفرح العباد وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/82 إلى أرض المهمة القوات المسلحة تنفذ عملية إجلاء طبي جديدة لأطفال مرضى بالسرطان من غزة اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الشديفات: نعمل على خلق بيئة محفزة داخل المراكز الشبابية مباحثات أردنية مصرية عراقية موسّعة في إطار آلية التعاون الثلاثي حجب 12 موقعا أجنبيا تهاجم الأردن ورموزه (أسماء) ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب

نادين نسيب نجيم تعنف الفانز والسبب قبلاتها لابنها.. فيديو

نادين نسيب نجيم تعنف الفانز والسبب قبلاتها لابنها.. فيديو

القلعة نيوز-

شاركت الفنانة اللبنانية نادين نسيب نجيم محبيها بمقطع فيديو لافت، ظهرت فيه تمطر ابنها «جوفاني» بالقبلات خلال دخوله في نوم عميق.

ملكة جمال لبنان السابقة كتبت معلقة على الفيديو: «بخاف يوعى بس ما فيي سيطر بس شوف هيك خدّ قتتتتتللللل يعني ما بعرف كيف بدي فش خلقي و بوسه بصير شد على حالي تحتى ما شد على خدّه، يؤبرني ! الله يحمي و يخليلي ياه ويحمي ولاد الناس و يخليهم لأهلهم».

المفاجئ أن نادين تعرضت لحملة تنمر وسخرية من بعض متابعيها، بسبب طريقتها في تقبيل ابنها بحرارة، الأمر الذي لم تمرره الفنانة مرور الكرام، وقررت تعنيف متابعيها بتعليق قوي كتبت فيه: «يعني بعض التعليقات يا عيب الشوم شو هل القرف و الدنائة وقلة الأدب عنجد هيدي آخر الدني ... وبؤس المصير».

نادين لم تكتف بهذا القدر، وعادت لتعلق مرة، موضحة السبب الذي دفعها لمشاركة هذا الفيديو مع الفانز، حيث كتبت: «بتمنى يلي عباله يمزح يحترم البراءة الأمومة و الطفولة ... حبيت شارك الأمهات خاصة حب الأم لطفلها خاصة بس يكون نايم متل الملاك يا ريت نقول كلمة حلوة و ما نحكي كلام ما اله معنى و ما بيحترم براءة الفيديو».

يُذكر أن نادين اعلنت انفصالها عن زوجها، المهندس هادس أسمر سبتمبر الماضي بعد 9 سنوات زواج، وقد رُزقت منه بـ«هافين» عام 2013، و«جيوفاني» عام 2014.