شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

طقس العرب: امطار مرتقبة الخميس

طقس العرب: امطار مرتقبة الخميس
القلعة نيوز -

قال موقع طقس العرب إن المملكة تتأثر اعتبارا من يوم الخميس بمنخفض جوي جرى تصنيفه على أنه منخفض جوي من الدّرجة الاولى، نتيجة اندفاع كتلة هوائية باردة قادمة من تركيا باتجاه شرق البحر الأبيض المتوسط، يتشكل على إثرها منخفض جوي فوق جزيرة قبرص ويتحرك لاحقا نحو لبنان وسوريا.

وبحسب آخر التحديثات الجوية الواردة إلى مركز العمليات في طقس العرب فإن الغيوم الماطرة المرافقة للمنخفض الجوي ستبدأ بعبور أجواء المملكة يوم الخميس وانطلاقا من المنطقة الشمالية ثم الوسطى، تليها الجنوبية لاحقا، حيث تهطل زخات الأمطار قد تترافق بالرعد خاصة شمالا.

متي وأين يبدأ الهطول المطري؟

وتبدأ فرص هطول الأمطار على المنطقة الشمالية مع ساعات الصباح المتأخر وساعات الظهيرة من يوم الخميس، وتشمل مع ساعات العصر والمساء فرص الأمطار المنطقة الوسطى ومنها العاصمة عمان، ثم لاحقا المنطقة الجنوبية.

انخفاض ملموس على درجات الحرارة

تنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس مساء الخميس بسبب دخول الكتلة الهوائية الباردة المرافقة للمنخفض الجوي، حيث تكون الأجواء باردة بشكل لافت خلال عطلة نهاية الاسبوع مع تشكل الضباب على القمم الجبلية العالية بسبب الغيوم الملامسة لسطح الأرض.