شريط الأخبار
مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة 2023 رئيس الوزراء يتفقد أسواق المؤسستين الاستهلاكيتين المدنية والعسكرية في رأس العين ومرج الحمام وزير العدل والسفير الإسباني يبحثان التعاون بين البلدين مبعوث كندا الخاص لسوريا يزور الأردن ومصر ولبنان استراتيجية وطنية لرفع معايير الرعاية الصحية في الأردن الأرصاد: حاجة ماسّة لسن تشريع يضبط عملية التنبؤات الجوية وزير التربية يؤكد أهمية بناء شخصية الطالب "الصناعة والتجارة" تدعو لعدم التهافت على الشراء "المغطس" يفوز بجائزة جيست أكتا العالمية للسياحة الأثرية والثقافية لعام 2025 15 مليار دينار حجم مبادلات الأردن والسعودية التجارية خلال 5 سنوات لجنة برئاسة الشديفات لتنظيم فعاليات عمان عاصمة الشباب العربي 2025 (أسماء) مختصون: الأردن يشهد تحولا ملحوظا في مجال الرقمنة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة قرارات مجلس الوزراء طقس شديد البرودة وثلوج خفيفة على المرتفعات كيا تكشف عن التصميم الخارجي لسيارة EV4الجديدة، وتعرض تصميمي السيدان والهاتشباك قبيل انطلاق فعالية "يوم كيا للسيارات الكهربائية"2025 السفيرة غنيمات تستقبل رئيس منتدى الدبلوماسية الموازية المغربية "بلدية ديرالكهف" تنثر الملح على الطرق المنحدرة منعا لتكوّن الانجماد و حفاظًا على سلامه مستخدميها لقاء وطني حاشد بضيافة الشيخ محمد الشتيوي النعيمي في المفرق.. قلب واحد خلف جلالة الملك ومواقفه الوطنية الأصيلة.. وخليفات يشيد في مواقف جلالة الملك والملكة وولي العهد .. فيديو وصور الأرصاد الجوية: انتشار كم هائل من النشرات غير الدقيقة عبر منصات التواصل تؤدي إلى بلبلة

لجين عمران: ماذا لو كانت العصمة بيد الزوجة؟.. وتُحدث جدلًا!

لجين عمران: ماذا لو كانت العصمة بيد الزوجة؟.. وتُحدث جدلًا!


القلعة نيوز-
أثارت الإعلامية السعودية لجين عمران حالة من الجدل بطرحها سؤالًا في برنامجها "مسايا لجين" الذي تقدمه على قناة SBC السعودية، ونشرت فيديو من الحلقة يتحدث عن مدى إمكانية أن تكون العصمة بيد الزوجة وليست الزوج.
وعلقت لجين عمران على الفيديو الذي نشرته عبر تويتر: " برأيكم وين المشكلة... إذا اشترطت المرأة أن تكون العصمة بيدها و الزوج وافق و الاثنان متفقان و مبسوطان و ما عندهما أي مشكلة ؟!".
وحظي سؤال لجين بردود فعل واسعة ومتفاوتة في الوقت نفسه، كما تحولت في بعضها إلى مُهاجمة للإعلامية السعودية لطرحها مثل هذا الموضوع الذي يعتبر حساسًا وفق قولهم.
وجاءت بعض الردود رافضة للموضوع بشكل نهائي وذلك بحجة أن المرأة عاطفية وقد تقرر الطلاق عند أية مشكلة قد تقع مع زوجها دون مراعاة الأمر، مُعتبرين أن نسبة الطلاق زادت بشكل عام في السنوات الأخيرة، رافضين فكرة أن تزيد نسبة الطلاق أكثر في حال أصبحت العصمة بيد الزوجة بسبب عاطفيتها.
فيما رفضها البعض لمجرد فكرة أن الرجل قد يشعر بالإهانة في حال كان قرار الانفصال بيد الزوجة وليس بيده. في مقابل ذلك؛ رأى آخرون أنه لا مشكلة في أن تكون العصمة بيد الزوجة ما دام الرجل والمرأة متفقين ومُتفاهمين على هذا الأمر.
وعلى صعيد مختلف؛ كانت الإعلامية السعودية لجين عمران وهي الشقيقة الكبرى للفنانة أسيل عمران قد أثارت الجدل مؤخرًا حول زواجها من رجل أعمال إماراتي، وذلك بعد تداول فيديو تظهر فيه إلى جانب إحدى صديقاتها والتي تقدم لها التهنئة على برنامجها الجديد "مسايا لجين" مُلمحة في نهاية الفيديو أن عمران تعيش فترة من الأخبار الجيدة دون التوضيح بشكل علني عن الزواج.
الراقصة المنقبة في السعودية تُغضب لجين عمران.. والأخيرة لم تسلم من التعليقات السلبية! لجين عمران تُستفزّ من مُتابعة وتردّ عليها: تفكيرك فيه خلل.. ما القصّة؟ وفي ظل انتشار الأخبار حول زواج عمران التزمت الأخيرة الصمت ولم تنف هذا الخبر؛ ما يرجح أن يكون زواجها صحيحًا، خاصة أنه من المعروف عن الإعلامية السعودية حرصها على إبقاء حياتها الخاصة بعيدة عن الإعلام والأضواء.
وسبق للإعلامية السعودية الزواج في سن مبكرة، ولديها من زواجها السابق ولد ويدعى سمير وابنة وتدعى جيلان كانت قد احتفلت بزواجها مؤخرًا في حفل زفاف ضخم جدًا حضره عدد من المشاهير.