شريط الأخبار
برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية ترامب: كل شيء يسير بشكل استثنائي بشأن إيران أوغندا توافق على نشر وحدة من جيشها في غزة صدور نظام الاختصاص والتصنيف الفني في مهنة التمريض والقبالة قتيلان و 13 إصابة بانفجار استهدف حافلة ركاب في ريف دمشق إرادة ملكية بتعيين العيسوي والبطاينة في مجلس الأمن القومي إرادة ملكية بمنح وسام الاستقلال لسفيرين (أسماء) الأردن يدين تفجير حافلة بجرمانا في سوريا رئيسة فنزويلا تقلد قائد وأعضاء فريق البحث الأردني أوسمة صدور نظام لاعتماد خبراء محلفين في المحاكم النظامية لأول مرة المواصفات: شعور المواطنين بسرعة استهلاك البنزين قد يكون مرتبطًا بارتفاع أسعاره سنتكوم: تغيير مسار 49 سفينة وتعطيل سفينتين منذ إعادة حصار إيران تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ : واقعيه المشهد المركز العربي الطبي/ مستشفى خاص متطور في الاردن أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر اللجنة النقابية في "البوتاس": مشروع التوسعة الجنوبية يعزز التنمية ويوفر فرص عمل الضمان تعتمد تسجيل دخول الأردنيين لخدماتها الإلكترونية عبر "سند"

طقس العرب ينشر اخر تطورات المنخفض الجوي .. ويحذر

طقس العرب ينشر اخر تطورات المنخفض الجوي .. ويحذر
ااالقلعة نيوزز

يستمر تأثر الأردن، الاثنين، بمُنخفض جوي ماطر (من الدرجة الثانية)، حيث يتوقع أن يستمر هطول الأمطار نهاراً في مناطق عديدة من المملكة، تكون غزيرة على فترات قد يتخللها بعض الرعود و تتركز في شمال ووسط المملكة.

وقال طقس العرب إنه يُتوقع تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية العالية بين الحين والآخر.

ويكون الطقس ليلاً بارداً وغائماً في مختلف المناطق، ويستمر هطول الامطار بين الحين والآخر فوق أجزاء من شمال ووسط المملكة وبعض الجبال الجنوبية، تكون غزيرة أحياناً، ويُتوقع تشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية العالية، وتهب رياح غربية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً.

وبحسب طقس العرب، تبقى فرصة الأمطار واردة حتى نهار الثلاثاء إلا أن تراجع سريع سيحدث بعد ذلك بعدما يتحرك المنخفض الجوي حينها إلى الشرق مُبتعداً عن المملكة.

تحذيرات لنهار الاثنين :

1) الانتباه من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم الملامسة لسطح الأرض فوق المرتفعات الجبلية.

2)احتمال تشكل السيول وجريان الأودية بسبب غزارة الأمطار أحياناً.