شريط الأخبار
تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلاً وإحالات على التقاعد مباشر: خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ترامب: أمريكا عادت أقوى من أي وقت مضى الرئيس البرازيلي: الكراهية هزمت ياسر عرفات واسحق رابين الملك يصل مقر الأمم المتحدة ويترأس الوفد الأردني باجتماعات الجمعية العامة روبيو: أميركا منفتحة على عقد لقاء مع الإيرانيين في الأمم المتحدة غوتيريش: لا يمكن السماح بأن يختفي حل الدولتين أمام أعيننا تفاصيل جديدة حول قضية هروب رجل أعمال مطالب بـ 30 مليون دينار ——————————— بيان تضامن مع الشاعر والكاتب عضو رابطة الكتاب الأردنيين وعضو تيار القدس الثقافي: الزميل والمعلم رائد العزام دفاعاً عن حرية التعبير ورفضاً لتجريم النقد رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد القوات البرية الأميرية القطرية العالم يرتقب الخطاب الملكي اليوم في الجمعية العامة للأمم المتحدة العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط والحصار الإفتاء: أبرأنا ذمتنا أمام الله والمجتمع والوطن وبينّا الحكم بوضوح الارصاد: الخريف في الأردن متقلب وشهد ثلوجا و37 موجة حر بسنوات سابقة علماء الأردن: أي حفل يخالف الاخلاق ويخدش الحياء لا يليق بأرض الاسراء والرباط الرياطي يسلّم نفسه لقضاء الحكم الصادر بحقه.. ويوجه هذه الرسالة المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026

اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الأول للعلاقات العامة في الأردن وسط نجاح كبير

اختتام فعاليات المؤتمر السنوي الأول للعلاقات العامة في الأردن وسط نجاح كبير
القلعة نيوز -

اختتمت يوم أمس الثلاثاء في العاصمة الأردنية عمان فعاليات المؤتمر السنوي الأول للعلاقات العامّة في الأردن بتنظيم من شركة أصول.. للتدريب والاستشارات، وسط نجاح كبير وبمشاركة واسعة من الأردن وفلسطين وليبيا وقطر.

وأقيم المؤتمر الذي جاء بعنوان "قوّة العلاقات العامّة" على مدار ثلاثة أيام في فندق سانت ريجس عمّان، حيث تعرف المشاركون على أفضل الممارسات والدراسات والنصائح العملية المقدمة من خبراء العلاقات العامة من الأردن والدنمارك والشرق الأوسط.

وشهد المؤتمر مشاركة واسعة من قبل مدراء ومشرفي العلاقات العامة والاتصالات والتسويق والمبيعات والمهتمين بقطاع العلاقات العامّة، حيث انخرط المشاركون في العديد من ورش العمل والندوات والجلسات النقاشية التي ناقشوا خلالها الأعمدة الرئيسية في العلاقات العامة مثل إدارة الأزمات والاتصالات المؤسسية، والقياس والمسؤولية الاجتماعية المستدامة للشركات والتحول الرقمي.

وبهذه المناسبة صرّح المشرف العام على المؤتمر السيد عبد القادر التلي أن إقامة المؤتمر السنوي للعلاقات العامة في الأردن جاء بعد دراسة واسعة لأثر هذا القطاع المهم على أي جهة أو مؤسسة والدور الكبير الذي يلعبه في التحكم في العمليات الاتصالية التي تتم بين المستويات الإدارية العليا والوسطى والدنيا وكذلك تكوين الصورة الذهنية للمؤسسة بالنسبة للجمهورين الداخلي والخارجي، حيث قال:" نحن في شركة أصول نسعى الى تطوير العديد من القطاعات عن طريق إقامة المؤتمرات والورشات التدريبية للعاملين فيها، ويعتبر قطاع العلاقات العامّة أحد أهم القطاعات التي نسعى الى التركيز عليها خلال الفترة المقبلة".

من جهته قال السيد بشير مريش المدير العام لشركة بشير مريش للاستشارات الإعلامية الشريك الاستراتيجي للمؤتمر أن قطاع العلاقات العامة يعتبر من القطاعات القليلة الاهتمام في الأردن والعالم العربي، منوّها الى أن إقامة مثل هذه المؤتمرات يسلّط الضوء عليه بصورة أكبر، حيث قال:" جاءت مشاركنا بهذا المؤتمر وتنظيمه لزيادة الوعي حول العلاقات العامة وكيفية استفادة العملاء منها، حيث نسعى وبشراكتنا مع شركة أصول للتدريب والاستشارات أن يكون هذا المؤتمر نواة لتكوين مؤتمر سنوي متخصص في العلاقات العامّة على مدار السنوات المقبلة".

وجاء المؤتمر برعاية كل من شركة أمنية راعي الاتصالات، والرعاة الإعلاميين قناة رؤيا وراديو مزاج وراديو دهب وإذاعة الجامعة الأردنية، والراعي الاستراتيجي للمؤتمر شركة بشير مريش للاستشارات الإعلامية.

ومن الجدير بالذكر أن شركة أصول تعتبر من الشركات الرائدة في قطاع التدريب والاستشارات، حيث تقدم أفضل الخدمات التدريبية والاستشارية بمنهجية علمية، كما أنها تساهم في تأهيل وتطوير وتمكين الموارد البشرية والمؤسسات الأردنية والعربية، من خلال مواكبة المستجدات العالمية، واختيار أفضل المدرّبين والخبراء أكاديمياً ومهنياً.