شريط الأخبار
الأردن: لا بديل عن خطة ترامب لتحقيق الأمن والاستقرار في غزة بيزشكيان: مجتبى خامنئي يدعم المقترح الجديد بشأن هرمز الصفدي: علاقات عربية إيرانية "طيبة" تتطلب وقف تدخل طهران في شؤون الدول العربية ترامب ينشر مجددا صورة لمضيق هرمز باسمه وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب الملكة للأميرة سلمى: كل عام وضحكة البيت بألف خير الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام طهران تنتظر رد واشنطن على عرضها .. وبزشكيان يؤكد "سنلتزم" الاحتلال يقتحم جامعة بيرزيت ويُرهب الطلبة أثناء الامتحانات القبول الموحد تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية منخفض جوي يؤثر على أجزاء من بلاد الشام الإثنين وفد إعلامي روسي يعيش تجربة مثلث النهضة في جنوب الأردن 19 سؤالا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية الصفدي: من اجل علاقات عربية إيرانية طيبة يجب أن توقف طهران اعتداءاتها صالح: السوريون في الأردن وجدوا أهلاً وفضاءً من الإبداع إيران تقدم للولايات المتحدة خطة لإعادة فتح مضيق هرمز خلال 7 أيام الصفدي يشارك في اجتماع وزاري مشترك بشأن القدس في نيويورك بزشكيان يرحب بدعم الرئيس الصيني للعودة إلى مذكرة تفاهم إسلام أباد

نجوم الخليج يحيون سلسلة حفلات بمناسبة اليوم الوطني للإمارات

نجوم الخليج يحيون سلسلة حفلات بمناسبة اليوم الوطني للإمارات


القلعة نيوز-

أحيت شركة "كابانا" للإنتاج الفني، مجموعة من الحفلات في أرجاء دولة الإمارات العربية المتحدة، ضمن احتفالات العيد الوطني الإماراتي، بحضور عدد كبير من الإعلاميين والفنانين والمهتمين.

وشهدت الاحتفالات تأدية أغنيات وطنية في أجواء رائعة جدا، ففي كلباء شهد دائرة الخدمات الاجتماعية حفلا مميزا، بمشاركة دار المسنين في امارة الشارقة كما قدم شاطئ كلباء حفلا مثيرا مليئا بأروع الأغاني الوطنية.

وحول الاحتفالات، عبر المنتج "سيف خلفان السويدي" عن سعادته بالاحتفالات التي أحيتها الشركة بمناسبة اليوم الوطني، مضيفا في تصريحات خاصة: "قدمنا في الاحتفالات مجموعة من الأغنيات الوطنية".

وأردف: "من ضمن الأعمال التي شهدتها الاحتفالات أعمال أنتجناها هذه السنة، مثل كلباء من كلمات علي الخوار، ألحان عادل عبدالله، غناء وليد الجاسم، رؤية وإشراف ماجد عبدالله، كما قدمنا أغنية عرس الوطن، كلمات الغيم، ألحان ابراهيم السويدي، غناء وليد الجاسم، رؤية وإشراف ماجد عبدالله".

وتابع "السويدي" تصريحاته قائلا: "قدمنا أيضا أغنيتي (نهج زايد وسلطان الخير)، كلمات مريم النقبي، ألحان فايز السعيد، حوار علي الخوار، غناء كل من فايز السعيد وأريام وعريب ووليد الجاسم ومحمد المنهالي وفيصل الجاسم، ورؤية وإشراف ماجد عبدالله".

من جهته، أعرب الفنان الشهير "فايز السعيد" عن سعادته بالأوبريت، مؤكدا أن هذه الاحتفالات واجب وطني بمناسبة عظيمة، وقال في تصريحات خاصة: "أنا فخور جدا بما قدمناه، حيث طرحنا أغنيات وطنية في أجواء احتفالية بمناسبة اليوم الوطني لدولة الإمارات الغالية".

وتابع: "سعيد جدا بالتجربة ومن واجبنا تقديم أوبريت يليق بمناسبة وطنية على مستوى الإمارات، أعاد الله هذه المناسبة على الإمارات الحبيبة بالخير والسلام".

يذكر أن الشركة أحيت حفلا على مسرح المجاز في الشارقة، تضمن أوبريت الفنان "وليد الجاسم" والفنانة "عريب"، حيث قدما مجموعة من الأغاني الوطنية، من بينها "سلطان الخير" اهداءً لسمو الشيخ "سلطان"، إضافة إلى أغنية "نهج زايد".