شريط الأخبار
الرواشدة يرعى حفل افتتاح فعاليات مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بيانات: تراجع الملاحة في البحر الأحمر سلاح الجو يعترض ويسقط طائرتين مسيّرتين استهدفتا أراضي المملكة رسائل تحذيرية تجريبية على هواتف الأردنيين الحكومة تبحث إطلاق مواقف "اركن وتنقّل" الذكية 3 ليالٍ هادئة بين واشنطن وطهران .. وآمال على الحوار الأمن: تراجع ملحوظ بأعداد مرتكبي إطلاق النار في المناسبات ارتفاع عدد السياح القادمين للأردن في حزيران إلى 600 ألف البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" 600 مسؤول أمني إسرائيلي سابق يطالبون ترامب بالتدخل لوقف إرهاب المستوطنين الصفدي ونظيره المالطي يبحثان تعزيز التعاون الاحتلال يستولي على 498 دونما من أراضي الفلسطينيين شرق طوباس حلم بالحرية... الأمن: العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك .. ولا اصابات ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا جمعية الزعترة تتبنى حملة المليون توقيع ضد المخدرات دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي النائب فريحات يرفض التعزية بجنود أمريكيين: الأولوية لمواقف داعمة للأقصى ووقف الانتهاكات .

الفنان الاردني منذر خليل مصطفى .. نجم واعد .. حضور مميز وأعمال قوية

الفنان الاردني منذر خليل مصطفى .. نجم واعد .. حضور مميز وأعمال قوية
القلعة نيوز-

أصبح الفنان الاردني منذر خليل مصطفى واحداً من أهم النجوم الشباب على الصعيد المحلي والعربي ، حيث استطاع فرض حضوره بقوة على الساحة الفنية الأردنية والعربية ، وذلك بعد تميزه في العديد من الادوار التي لعبها في كافة اعماله التلفزيونية والاذاعية والمسرحية .
وشارك الفنان منذر في العديد من الأعمال التلفزيونية والاذاعية الى جانب مشاركته كنجم رئيسي في الافلام السينمائية، إضافة الى أدواره فوق خشبة المسرح ، والتي أثبت من خلالها قدراته الفنية المميزة والحضور القوي .
وحول أعماله الفنية تحدث الفنان منذر خليل مصطفى ، فقال :
شاركت في العديد من المسرحيات اهمها ، ملحمة فرج الله اخراج خالد الطريفي , و (مسرحية جثه على الرصيف) ،ومسرحية (صوت عالي) وقائع موت السيد حمد اخراج احسان الشريده و(بوابة خمسة) اخراج مجد القصص ، و(كوكب الاحلام) اخراج وصفي الطويل وحصلت على جائزة افضل ممثل دور اول .
وأضاف : شاركت في مسرحية جرى التحولات ، وشاركت أيضا في مهرجان قرطاج المسرحي مؤخراً بثلاث مسرحيات تركت أثرا كبيرا واشادة من النقاد اضافة الى حضور جماهيري غير مسبوق ، حيث تم عرض مسرحية بوابه خمسه للدكتورة مجد القصص .. وكانت من اجمل المسرحيات ... وشاركت بالشارقة في مسرحية استراحة على متن الريح اخراج الاستاد نبيل صوالحه ومثلت شخصية جبران ( مسرحية جبران خليل جبران ) حضرها القاسمي حاكم الشارقة
ويضيف خليل : شاركت في مسرحية " هاملت " في الاردن وكانت نتاج ورشة مسرح " تم اخذ نبذة عن مسرحية للراحل ممدوح ادوارد بمسرحية هاملت يستيقظ متأخرا وتم تطويرها حتى خرجنا بمسرحية هاملت بعد حين ونجحت نجاحا باهرا .

وحول أعماله التلفزيونية ، قال خليل : بدأت بالاحتراف في مجال التلفزيون في مسلسل (ورق الورد) من اخراج سهيل الياس ومسلسل ( موج ازرق) الذي اخرجه احمد جلبوش والمسلسل البدوي ( عين الهقاوي) و (حنايا الغيث) من انتاج عصام حجاوي واخراج حسام حجاوي وشاركت بمسلسل مالك بن الريب بـ مسلسل (العقاب والعفرا).
وزاد الفنان منذر خليل مصطفى ، أنه لعب دورا رئيسيا لشخصيتين رئيسيتين في العملين البدويين (ثأر غليص ) من انتاج المركز العربي, حيث لعب دور ( متعب) في مسلسل ( نوف ) ، حيث يقتل والده بمساعدة والدته للسيطرة على القبيلة والانتقام لمقتل شقيقته ( الشموخ ) ومواجهة قاتلها , ودور ( غليص ) في (ثأر غليص ) وهو الحفيد الذي يعود إلى والده (رميح ) بعد خطفه ويكبر ويقرر الثأر لجده.
وأضاف شاركت في (شيء من الماضي) حيث لعبت دور (مصطفى) وهو دليل سياحي مهذب يعيش علاقة عاطفية من طرف واحد ويفرح بالسفر وكان آن ذاك الدور محدود المساحة
وكشف أيضا انه يستعد هذه الايام للمشاركة في "3 مسلسلات جديدة" تعرض في شهر رمضان المبارك وهي: الخوابي الى جانب رياح السموم بالاضافة الى الديرة والاخير وهو عمل مشترك اردني سعودي من انتاج اياد الخزوز وانور السعودي , وهو اول عمل كوميدي بدوي من اخراج الاستاذ محمد علوان وكتابة محمد البطوش الذي نجح فيها الكاتب على دمج الحب والثأر والكوميدي معا.
وعن طموحاته المستقبلية ، قال الفنان منذر خليل مصطفى ، اتمنى النهوض بمستوى الدراما الأردنية عبر اطلاق مجموعة الأعمال الاجتماعية المعاصرة التي تناقش قضايا وهموم المجتمع الأردني في المدن والأرياف وتحاكي البيئة بكل تفاصيلها ومكونتها دون خوف او تردد، وماتشهده تلك الأوساط من تحولات اجتماعية وثقافية وفكرية عديدة فقد آن لنا أن نطرحها بجرأة وشفافية .

وأشار إلى أن وطننا الأردن وبدون مجاملة بلد ذو طبيعة جميله جدا، وشعبه يتمتع بالطيبة والكرم والضيافة و يحترم الضيف ويكرمه، وفيه ميزات تتوافق كثيرا مع الشعوب العربية الشقيقة .

وختم الفنان منذر خليل حديثه فأشار إلى أنه يطمح للعمل مع والده خليل مصطفى وكذلك اياد نصار و رشيد ملحس ومنذر رياحنه .
واكد ان مثله الاعلى هو الفنان اياد نصار، وزاد : لقد اجتمعت به بمسلسل اسمه " الخوابي " وهو عمل قروي فلسطيني يتحدث عن مجموعة من العائلات الفلسطينية ,من انتاج الاستاذ عصام عجاوي وكنت سعيد جدا بالتجربه معه والآلية التي يشتغل بها , فهو انموذج لي , فعنده مساحه كبيرة من الثقافة والوعي ولا يبخل على اي فنان يقدم له النصيحة .
وتمنى على وسائل الاعلام في الأردن أن تدعم الفن وتشجع الفنانيين , وتمنى ان يلتفتوا لذلك لاننا جميعنا رسالتنا واحده مشتركه وهي خدمة الوطن.