شريط الأخبار
مسؤول أممي: إزالة أنقاض غزة قد تستغرق أكثر من 7 سنوات براك: نتواصل مع جميع الأطراف في سوريا ونعمل لمنع أي تصعيد رئيس الموساد الإسرائيلي يصل الولايات المتحدة لإجراء محادثات حول الوضع في إيران الشرع يزور برلين الثلاثاء سحب احترازي لأصناف من حليب الأطفال "S26 AR GOLD" " القلعة نيوز" تُهنئ بذكرى الإسراء والمعراج العرقان يثمن جهود الأجهزة الأمنية بسرعة القبض على المتورطين بسرعة القبض على سرقة احد بنوك المفرق. نيوزيلندا تعلن إغلاق سفارتها في إيران وإجلاء دبلوماسييها نحو مليون زائر أوروبي للأردن خلال العام الماضي استقالة بن بريك وتكليف د. الزنداني رئيسا للوزراء القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق المنطقة العسكرية الشرقية تفشل محاولتي تهريب مخدرات عبر بالونات موجّهة استشهاد لبناني في غارة إسرائيلية جنوب لبنان السفارات الامريكية تحذر رعاياها في عدة دول بالإقليم منها السعودية وقطر والكويت والأردن وإسرائيل بسبب التطورات في المنطقة الذهب والفضة يحافظان على مكاسبهما الأسبوعية رغم تراجعهما النفط ينخفض مع تراجع احتمال توجيه ضربة أميركية لإيران بريطانيا ترحب بالتقدم في تنفيذ خطة السلام في غزة مجلس الأمن الدولي يبحث الوضع في إيران إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط أجواء باردة اليوم وسط تحذيرات من الضباب والصقيع

القائمة الأولية للمسـتفيديـن من صناديق دعـم الطالب الجامعي

القائمة الأولية للمسـتفيديـن من صناديق دعـم الطالب الجامعي


القلعة نيوز-
علمت «الدستور» من مصادر مطلعة ان القائمة الأولية لأسماء الطلبة المستفيدين من صناديق دعم الطالب الجامعي ستعلن خلال الأسبوعين المقبلين باقصى التقديرات.
واشارت ذات المصادر في تصريح لـ»الدستور» الى ان عدد الطلبات التي تسلمتها الوزارة بشكل كامل 59 الف طلب مستكملة الوثائق حيث تم استبعاد أربعة الآف طلب غيرمستكملين لوثائقهم.
وستفتح الوزارة الباب للطلبة المتقدمين لتقديم اعتراضات على طلباتهم حيث يمكنهم الاطلاع على النقاط التي تم احتسابها كل على حدا بشفافية كاملة وبالتفاصيل كافة وستعلن على موقع الوزارة بشكل شفاف وواضح ليتمكن الطلبة من الاعتراض وسيتم النظر بطلبات الاعتراض بكل دقة وعدالة، وفقا للوزارة.
وكان مجلس الوزراء قد اقر منح دراسيّة كاملة للطلبة الدارسين في جامعات الجنوب للعام الدراسي 2019/2020م، ألف منحة للطلبة الدارسين في جامعة الحسين بن طلال، وألف منحة للطلبة الدارسين في جامعة الطفيلة التقنيّة، و150 منحة للطلبة الدارسين في الجامعة الأردنيّة فرع العقبة، و150 منحة للطلبة الدارسين في كليّات الشوبك، ومعان،والعقبة، التابعة لجامعة البلقاء التطبيقيّة.
وشمل القرار ايضا زيادة عدد البعثات الجزئية المخصّصة للطلبة الملتحقين ببرنامج الدبلوم المتوسّط في التخصصات التطبيقيّة والمهنيّة للعام الدراسي 2019/2020م لتصبح60 بعثة بدلاً من 40.