شريط الأخبار
اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران

سمية الخشاب تثير الجدل بشأن زواجها سرا

سمية الخشاب تثير الجدل بشأن زواجها سرا


القلعة نيوز-
أثارت الفنانة المصرية، سمية الخشاب، الجدل، مجددا، بشأن زواجها سرا. وأكد الموقع الإلكتروني "صدى البلد" أن سمية الخشاب ظهرت وهي ترتدي دبلة وخاتما في يدها اليسرى، ما أثار التكهنات حول زواجها سرا وعدم الإفصاح عنها، على الرغم من أنها نفت الزواج قبل شهرين.
وكانت الخشاب قد ردت على شائعة زواجها السري من رجل مغربي، في لقاء تليفزيوني سابق، موضحة أن ظهورها بزي "الزفاف المغربي"، جاء خلال تكريمها قبل عدة أشهر في الرباط، حينما قرر المغاربة استقبالها بشكل مختلف.
وأضاف الموقع الإلكتروني أنه عندما نشرت صورة من هذا الاستقبال تردد على مواقع التواصل الاجتماعي أنها قد تزوجت سرا من رجل مغربي، لم تكشف عن هويته.
وفي سياق متصل، قررت محكمة مصرية، في التاسع من الشهر الماضي، تأجيل نظر الطعن المقدم من دفاع الفنانة سمية الخشاب، على حكم حبسها 3 سنوات.
وتنظر محكمة "جنح الدقي" المعارضة المقدمة من دفاع الخشاب على حكم حبسها 3 سنوات لاتهامها في قضية "شيك بدون رصيد" لصالح طليقها المطرب أحمد سعد، وقررت تأجيل نظر هذه المعارضة إلى جلسة 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري، بحسب موقع صحيفة "الوطن" المصرية.
قضت محكمة جنح الدقي في بداية الشهر الماضي "غيابيا" بحبس سمية الخشاب لمدة 3 سنوات في جنحة "شيك بدون رصيد"، أقامها ضدها طليقها المطرب أحمد سعد.
وقررت المحكمة إلزام "الخشاب" بدفع كفالة قدرها 50 ألف جنيه لإيقاف تنفيذ الحكم، وعليه تقدمت الخشاب بطعن في الحكم.
وعلقت الخشاب، في تصريحات صحفية، على الحكم بحبسها بأنها لن تترك حقها منه (زوجها) أبدًا، كما أنها تثق فى القضاء المصرى النزيه وأنها ستحصل على حقوقها بالقانون.