شريط الأخبار
توقيع اتفاقية بين القوات المسلحة الأردنية وشركة “Orange Money” علاقات اقتصادية راسخة بين الأردن وقطر تتعزز بنمو التبادل التجاري والاستثمارات "الصحة": اشتباه بتسمم غذائي يصيب 23 طالبًا في إربد بعد تناولهم "فلافل" السفير الأردني في قطر: زيارة أمير قطر إلى الأردن تعكس تنسيقا دائما في الملفات الإقليمية والدولية الملك في مقدمة مستقبلي أمير قطر لدى وصوله عمّان الأردن يرحب بتقرير أممي يتهم إسرائيل بارتكاب إبادة جماعية في غزة الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في قصر بسمان الزاهر وفاة طفل بحادث دهس أثناء عبوره أمام باص مدرسي في عمّان "المتقاعدين العسكريين" تكشف شروط الاستفادة من برامج الحج والعمرة حريق في محكمة بداية الرمثا رئيس سلطة البترا: المقارنة مع فنادق الخارج غير منصفة يوم صحي وتوعوي للأطفال المتعايشين مع السكري في معان غدا ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل للولايات المتحدة الآلاف يحتشدون في شوارع عمان لاستقبال ضيف الملك والأردن الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر يصل إلى عمّان اليورو يسجل أعلى مستوى له مقابل الدولار منذ 2021.. منحة الفائدة عودة مثيرة للـ "السبيشيال وان".. ورئيس فنربخشة يكشف سبب إقالة مورينيو توضيح من الأرصاد حول الحالة الجوية بالمملكة الجيش الإسرائيلي يعلن إقامة «مسار انتقال مؤقت» لخروج سكان مدينة غزة بنك صفوة الإسلامي يشارك في المؤتمر الأردني الأول والعربي الثاني للآلام الفموية الوجهية الصدغية

افتتاح معرض وبازار الطلبة العرب في عمان الأهلية

افتتاح معرض وبازار الطلبة العرب في عمان الأهلية

القلعة نيوز-

افتتح رئيس جامعة عمان الأهلية ا.د. ساري حمدان، يوم الاحد الموافق ٢٢/١٢/٢٠١٩، معرض وبازار الطلبة العرب في مجمع الارينا الثقافي، والذي جاء بتنظيم من عمادة شؤون الطلبة في الجامعة.

وحضر حفل الافتتاح السفير القطري سعود بن ناصر آل ثاني والملحق الثقافي القطري حمد بن عبدالله ال محمود الشريف وسفير جمهورية العراق في الأردن حيدر العذاري والملحق الثقافي العراقي د.حيدر كامل زيدان، ونائب رئيس البعثة في السفارة العُمانيّة المستشار فيصل بن سلطان الحوسني، ورئيس قسم الشؤون الاكاديمية في السفارة العُمانيّة د. ابراهيم ابو قديري، ورئيس البعثة في عمان والوزير المستشار في السفارة السورية د. يوسف الشوم والملحق الثقافي بسفارة دولة الكويت لدى الأردن د. بدر المطيري والمستشار المصري عمر يسري وعدد من المندوبين عن سفارات الدول العربية الاخرى.

وشارك في الفعالية كل من الدول التالية: (فلسطين، لبنان، سوريا، مصر، اليمن، العراق، قطر، عُمان، الكويت بالاضافة الى الاردن )، حيث قام راعي الحفل والضيوف باجراء جولة على جميع الاماكن المخصصة لكل دولة، وتم الاطلاع على ابرز ما يميز كل دولة عربية مشاركة من حرف يدوية ومأكولات شعبية والعديد من المنتوجات الاخرى التي لقيت اعجاب الحاضرين.

كما وحضر حفل الافتتاح عميد شؤون الطلبة د. مصطفى العطيات والسيدة ايناس الحوراني مديرة دائرة العلاقات العامة والدولية وعدد من العمداء واعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وحشد كبير من المدعويين و الضيوف.

ويذكر ان معرض الطلبة العرب في جامعة عمان الاهلية يشهد تميزا لافتا عاماً تلو آخر نظرا للمشاركة الواسعة وحسن التنظيم والحضورالحاشد للطلبة والضيوف.