شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

منخفض قبرصي جديد يؤثر على المملكة السبت - تفاصيل

منخفض قبرصي جديد يؤثر على المملكة السبت  تفاصيل


القلعة نيوز-
تكون الأجواء اليوم باردة في معظم المناطق ولطيفة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في شمال ووسط المملكة، مع فرصة خلال ساعات النهار لهطول أمطار خفيفة ومتفرقة في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى جنوبية غربية معتدلة السرعة.
وتسود ليلا أجواء أكثر برودة، مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة.
وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، يطرأ غدا الجمعة انخفاض على درجات الحرارة، وتبقى الأجواء باردة في أغلب المناطق، وغائمة جزئياً، مع وجود فرصة لهطول أمطار خفيفة في شمال المملكة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات خاصة في مناطق البادية.
وتتأثر المملكة بعد غد السبت بكتلة هوائية باردة ورطبة مصاحبة لمنخفض جوي يتمركز شرق جزيرة قبرص، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتسود أجواء باردة وغائمة جزئيا الى غائمة، وتدريجيا مع ساعات الظهيرة تهطل الامطار في المناطق الشمالية من المملكة، تمتد خلال ساعات المساء والليل إلى المناطق الوسطى وأجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة الكبرى والصغرى في عمان والمناطق الشمالية بين 13 الى 5 درجات، المناطق الجنوبية 12 الى درجتين، وفي خليج العقبة بين 22 الى 12 درجة مئوية.