شريط الأخبار
تعيين المخادمة حكما لقمة الوحدات والحسين بدوري المحترفين لكرة القدم اتحاد عمان يتجاوز الجبيهة في كأس الأردن لكرة السلة قمة كروية تجمع الوحدات والحسين بدوري المحترفين السبت شباب البلقاء تختتم بطولة خماسيات كرة القدم الرمضانية الجيش: اعتراض 79 من أصل 85 صاروخا ومسيّرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية مقتل فتى بعيار ناري إثر مشاجرة داخل مزرعة في لواء الشوبك الأردن يطلق حملة وطنية لتعزيز نظافة وحماية المواقع السياحية والأثرية بالصور...إطلاق خط الباص سريع التردد (107) بين عمّان والسلط لتعزيز النقل العام وتقليل الازدحام جامعة عمان العربية توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية لتعزيز البرامج التعليمية لأطفال القرى زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها كيف تتعامل مع حصى الكلى أثناء الصيام؟ محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط محسن رضائي: حتى هذه اللحظة إيران هي المنتصرة في الحرب وقد كسرت هيمنة الولايات المتحدة #عاجل الاردن: الأمن: 9 إصابات جراء سقوط شظايا صواريخ في الاسبوع الثاني من الحرب الجيش: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأردن الأسبوع الماضي .. واعتراض 79 إقبال واسع على المسجد الحسيني خلال صلاة التراويح في رمضان "الدفاع السعودية": اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج تجدد الهجوم على قاعدة فكتوريا العسكرية بمحيط مطار بغداد لماذا يقل حجم العضلات عند التوقف عن ممارسة الرياضة؟

ترامب :حددنا 52 هدفا ايرانيا سندمرها بقوة اذا استهدفت طهران اي هدف امريكي في العالم

ترامب :حددنا 52 هدفا ايرانيا سندمرها بقوة اذا استهدفت طهران اي هدف  امريكي  في العالم

القلعه نيوز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب صباح اليوم الأحد إن واشنطن حددت 52 هدفا إيرانيا سيتم قصفها إذا استهدفت طهران أي أمريكيين أو أصول أمريكية ردا على اغتيال القائد العسكري الإيراني قاسم سليماني.
وقال ترامب على "تويتر”: "إن إيران تتحدث بجرأة شديدة عن استهداف أصول أمريكية محددة” ردا على الغارة الأمريكية التي أدت إلى مقتل سليماني.

وأضاف الرئيس الأمريكي إن بلاده "حددت 52 موقعا إيرانيا” وإن بعضها "على درجة عالية للغاية من الأهمية لإيران وللثقافة الإيرانية وإن تلك الأهداف وإيران ذاتها ستُضرب بسرعة كبيرة وبقوة كبيرة.
وتابع ترامب "الولايات المتحدة الأمريكية لا تريد أي تهديدات أخرى، مشيرا إلى أن الأهداف الاثنين والخمسين تمثل 52 أمريكيا احتجزوا رهائن في إيران في السفارة الأمريكية بطهران عام 1979.

بالمقابل دعت "كتائب حزب الله العراق، الأجهزة الأمنية العراقية إلى الابتعاد عن قواعد القوات الأمريكية في عموم البلاد.
وقال قائد العمليات الخاصة لدى الكتائب: "على الأخوة في الأجهزة الأمنية العراقية الابتعاد عن القواعد الأمريكية لمسافة لا تقل عن 1000 متر ابتداء من مساء يوم الأحد 5 يناير”.
وأضاف: "على قادة الأجهزة الأمنية الالتزام بقواعد السلامة لمقاتليهم وعدم السماح بجعلهم دروعا بشرية للغزاة . وكانت تسريبات تحدثت عن أن الجنرال سليماني عهد لكتائب حزب الله العراق قيادة عمليات قتالية وأعمال مقاومة ضد القوات الأمريكية، بعد أن يجري تعديلا على تشكيلاتها ونوعية سلاحهل، وكان سليماني حسب بعض المصادر قادما إلى بغداد قبيل اغتياله، لاستكمال الخطط الموضوعة لتصعيد المقاومة ضد الوجود الأمريكي في العراق.

وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وبيان للبنتاغون قد اشارا إلى ذلك في تبرير استهداف الجنرال سليماني.
وتأتي تهديدات كتائب حزب الله في إطار إعلان الرد الحتمي من جانب إيران وفصائل عراقية، بعد قيام القوات الأمريكية باغتيال قائد قوة القدس في حرس الثورة الاسلامية الايرانية ونائب رئيس هيئة الحشد الشعبي أبو مهدي المهندس.

وشهدت مدن بغداد والنجف وكربلاء مراسم تشييع مهيبه لشهداء الغارات الأمريكية على مطار بغداد، وكان في مقدمة المشيعين رئيس الحكومة العراقية عادل عبد المهدي وقادة الحشد الشعبي، ونقلت وسائل الإعلام العراقية تصريحا لقائد قوات بدر وزعيم تحالف الفتح "هادي العامري” عند جثامين الشهداء، تعهد فيه العامري للشهداء بالانتقام و أكد العامري المرشح لخلافة أبو مهدي المهندس في قيادة فصائل الحشد الشعبي أن ثمن دم الشهداء سيكون اخراج القوات الأمريكية من العراق، معتبرا أن هذا عهد ووعد.