شريط الأخبار
وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده

تيم حسن يلعب دور «الأمير الأحمر» مجسّداً شخصية المناضل الفلسطيني أبو حسن سلامة

تيم حسن يلعب دور «الأمير الأحمر» مجسّداً شخصية المناضل الفلسطيني أبو حسن سلامة
القلعة نيوز-

تحفل روزنامة النجم السوري تيم حسن في العام 2020 بالعديد من الشخصيات، التي يجسّدها في أعمال دراميّة ستكون بانتظار جمهوره الواسع في العالم العربيّ.

وسيتسّنى للمشاهدين متابعة نجمهم في مسلسل «العميد»، في دور عميد إحدى الجامعات، التي ستشهد تغيّره وتحوّله إلى ناشط في بعض مخيّمات اللجوء، وسيبدأ عرض المسلسل يوم الخميس المقبل عبر تطبيق شاهد.

ويشارك تيم في البطولة النجمة السورية كاريس بشار، الى جانب مجموعة من الممثلين اللبنانين والسوريين أبرزهم بديع أبو شقرا، فادي صبيح، انجو ريحان، رنا شميّس، كميل سلامة، مجدي مشموشي، رودني حداد، معن عبدالحق، دارينا الجندي، رنا شميس وغيرهم. ويتألف المسلسل، وهو من إنتاج شركة «كينغست» ومن كتابة وإخراج باسم السلكا من 15 حلقة.

أما العمل الآخر لتيم حسن فهو مسلسل «الأمير الأحمر»، وهو دراميّ ضخم يحمل قضية إنسانية مهمة تهمّ كل عربي، وسيجسّد فيه شخصية تاريخية من سبعينيات القرن الماضي، للقيادي والمناضل الفلسطيني «أبو حسن سلامة»، الزوج السابق لملكة جمال الكون جورجينا رزق.

ومن المقرّر أن يعرض هذا العمل الضخم، وهو من انتاج شركة «الصباح إخوان» وإخراج سامر البرقاوي، ومن كتابة حسن سامي يوسف، عبر تطبيق «شاهد» بعد السباق الرمضاني، ويتألف من 15 حلقة، وسيتمّ لاحقاً الإعلان عنه في لقاء استثنائي في دبيّ. أما بطلة العمل، التي ستجسّد دور الملكة جورجينا رزق فرجحّت المعلومات أن تكون مايا رعيدي، ملكة جمال لبنان للعام 2018 والتي قارن العديد بينها وبين جورجينا رزق عند فوزها في اللقب. أما العمل الثالث، الذي سيشارك فيه تيم هو مسلسل «الهيبة» في جزئه الرابع، الذي انضمت اليه النجمة السورية ديما قندلفت والممثل عادل كرم، مقدّم برنامج «بيت الكلّ» على شاشة «أم تي في»، وهو من إنتاج شركة «الصبّاح إخوان»، ومن المقّرر أن يعرض مسلسل في السباق الرمضاني المقبل، وهو من انتاج شركة «الصباح اخوان».