شريط الأخبار
توقعات بفتح معبر رفح أمام المسافرين الخميس بحضور بعثة أوروبية المجلس الأوروبي يوافق على اعتماد مساعدة مالية جديدة للأردن بقيمة 500 مليون يورو بوتين للشرع: مصالح الشعب السوري هي التي تحركنا دوما محافظ إربد يوقف 3 سائقي صهاريج العمل النيابية" تطالب بالعودة إلى التوقيت الشتوي وتحذر من أضرار تثبيت التوقيت الحالي بوتين يستقبل الشرع في الكرملين ضغوط أدت للحل.. كيف أجبر الوسطاء إسرائيل وحماس على إبرام اتفاق غزة؟ وزير الشؤون السياسية : الأردن ماضٍ في طريق التحديث بمساراته الثلاثة ترامب يقلد الراحل تشارلي كيرك أرفع وسام مدني أميركي "سانا": الشرع يصل إلى روسيا في زيارة رسمية وزير الطاقة: الأردن جاهز لتزويد لبنان بالكهرباء فور اكتمال جاهزية الأطراف الأخرى إسرائيل تقرر فتح معبر رفح كما كان مقررا والسماح بنقل المساعدات لغزة "أ ف ب": الشرع سيطلب خلال زيارته موسكو تسليم بشار الأسد المعايطة يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشيد بجهودها الميدانية والتوعوية والعلاجية غرفة التجارة الأوروبية: جولة الملك الى أوروبا تعزز الحضور الاقتصادي للمملكة الأونروا: يجب السماح لنا بإدخال المساعدات إلى غزة على نطاق واسع لتلبية الاحتياجات العاجلة استشهاد فلسطيني إثر اعتداء الاحتلال عليه بالقدس واعتقال 18 في الضفة اغتيال مسؤول عراقي شمالي بغداد غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة تقارير حول صناعات وطنية على درب الابتكار رئيس الوزراء يؤكِّد ضرورة الجاهزيَّة العالية والتَّكامل والتَّنسيق بين جميع المؤسَّسات المعنيَّة استعداداً لفصل الشتاء

تيم حسن يلعب دور «الأمير الأحمر» مجسّداً شخصية المناضل الفلسطيني أبو حسن سلامة

تيم حسن يلعب دور «الأمير الأحمر» مجسّداً شخصية المناضل الفلسطيني أبو حسن سلامة
القلعة نيوز-

تحفل روزنامة النجم السوري تيم حسن في العام 2020 بالعديد من الشخصيات، التي يجسّدها في أعمال دراميّة ستكون بانتظار جمهوره الواسع في العالم العربيّ.

وسيتسّنى للمشاهدين متابعة نجمهم في مسلسل «العميد»، في دور عميد إحدى الجامعات، التي ستشهد تغيّره وتحوّله إلى ناشط في بعض مخيّمات اللجوء، وسيبدأ عرض المسلسل يوم الخميس المقبل عبر تطبيق شاهد.

ويشارك تيم في البطولة النجمة السورية كاريس بشار، الى جانب مجموعة من الممثلين اللبنانين والسوريين أبرزهم بديع أبو شقرا، فادي صبيح، انجو ريحان، رنا شميّس، كميل سلامة، مجدي مشموشي، رودني حداد، معن عبدالحق، دارينا الجندي، رنا شميس وغيرهم. ويتألف المسلسل، وهو من إنتاج شركة «كينغست» ومن كتابة وإخراج باسم السلكا من 15 حلقة.

أما العمل الآخر لتيم حسن فهو مسلسل «الأمير الأحمر»، وهو دراميّ ضخم يحمل قضية إنسانية مهمة تهمّ كل عربي، وسيجسّد فيه شخصية تاريخية من سبعينيات القرن الماضي، للقيادي والمناضل الفلسطيني «أبو حسن سلامة»، الزوج السابق لملكة جمال الكون جورجينا رزق.

ومن المقرّر أن يعرض هذا العمل الضخم، وهو من انتاج شركة «الصباح إخوان» وإخراج سامر البرقاوي، ومن كتابة حسن سامي يوسف، عبر تطبيق «شاهد» بعد السباق الرمضاني، ويتألف من 15 حلقة، وسيتمّ لاحقاً الإعلان عنه في لقاء استثنائي في دبيّ. أما بطلة العمل، التي ستجسّد دور الملكة جورجينا رزق فرجحّت المعلومات أن تكون مايا رعيدي، ملكة جمال لبنان للعام 2018 والتي قارن العديد بينها وبين جورجينا رزق عند فوزها في اللقب. أما العمل الثالث، الذي سيشارك فيه تيم هو مسلسل «الهيبة» في جزئه الرابع، الذي انضمت اليه النجمة السورية ديما قندلفت والممثل عادل كرم، مقدّم برنامج «بيت الكلّ» على شاشة «أم تي في»، وهو من إنتاج شركة «الصبّاح إخوان»، ومن المقّرر أن يعرض مسلسل في السباق الرمضاني المقبل، وهو من انتاج شركة «الصباح اخوان».