شريط الأخبار
افتتاح مشاريع الطاقة الشمسية للمواقع الأمنية خارج الشبكة وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق حيوية في الوسط والشمال إيران: الولايات المتحدة لم تعد في موقع يسمح لها بفرض سياساتها على الدول الأخرى وزير العمل: الاستثمار في السلامة والصحة المهنية هو استثمار في الإنسان والإنتاج معاً وزير الاقتصاد الرقمي : إنجاز المعاملات العدلية إلكترونيًا دون الحاجة للحضور الشخصي ناقلة محملة بشحنة غاز طبيعي تعبر مضيق هرمز لأول مرة منذ إغلاقه الحاج توفيق : نسعى لبناء علاقات اقتصادية تكاملية بين الأردن وسوريا القاضي: الحكومة لم تجيب على 193 سؤالا نيابيا و6 استجوابات و22 مذكرة التلهوني: خدمات رقمية جديدة تختصر 80% من الإجراءات العدلية الأمن يلاحق المسيء للرسول في مقطع فيديو حسَّان يتفقَّد مواقع في عراق الأمير ويوجه بتوفير وسيلة نقل للمركز الصحي برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان ..... نهيان مبارك يُعلن سمو الشيخ نهيان بن زايد شخصية العام 2026 ويُكرم الفائزين بالجائزة بدورتها الثامنة عشرة 2026. اللواء المعايطة يرعى تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة المستجدين أورنج الأردن تدعم إمكانات الشباب برعاية مسابقة مبرمجي المستقبل العربية بنك ABC في الأردن يقيم إفطاراً للأطفال الأيتام ضمن مبادراته الرمضانية الخيرية اقتحامات واعتقالات واسعة جديدة في الضفة الغربية المحتلة طب الأسنان في عمّان الأهلية تنظم بمدرسة البشيري الأساسية نشاطاً توعوياً بصحة الفم طلبة صيدلة عمّان الأهلية يشاركون بملتقى وطني لدعم استراتيجية النظافة والحدّ من النفايات ورشة متخصصة في عمان الأهلية حول استراتيجيات الكتابة الأكاديمية ومنهجية البحث العلمي إيران تكشف حصيلة ضحايا قصف مدرسة في ميناب وتتهم واشنطن وتل أبيب بالتعمد

الجامعة الأردنية تحتفي بعيد ميلاد الملك

الجامعة الأردنية تحتفي بعيد ميلاد الملك
*مركز تنمية وخدمة المجتمع يعد برنامج متكامل بهذه المناسبة

القلعة نيوز-

بمناسبة احتفالات الجامعة الأردنية بعيد ميلاد قائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه، وذكرى الوفاء للوطن وتولي جلالته سلطاته الدستورية ينظم مركز وتنمية خدمة المجتمع في الجامعة الأردنية بهذه المناسبة العديد من الفعاليات والأنشطة والمحاضرات.

وذكرت الأستاذة الدكتورة نهاد البطيخي مديرة مركز تنمية وخدمة المجتمع في الجامعة الأردنية أن الإحتفالات بعيد سليل الدوحة الهاشمية وقائد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين ستتضمن عدة فعاليات منها : إفتتاح مشروع " ركن الطالب " وهو مشروع يهدف إلى تزويد الطلبة من ذوي الدخل المحدود بالملابس الصيفية والشتوية ضمن برنامج خاص أُعد لهذه الغاية وهو أول مشروع في المملكة على مستوى الجامعات الأردنية.

وأضافت البطيخي أن الاحتفالات ستكون على مدى أسبوع إعتباراً من تاريخ 10/2/2020 ولغاية 18/2/2020 وستتضمن أيضا إفتتاح لمعرض صور لجلالة الملك ومحاضرة للأستاذ الدكتور عبدالكريم القضاة رئيس الجامعة بعنوان: ترسيخ المفاهيم الثقافية والوطنية في البيئة الجامعية للطلبة ومحاضرة لمصور جلالة المغفور له بإذن الله الملك الحسين طيب الله ثراه السيد زهراب ماركريان في ذكرى وفاته، ومحاضرة وطنية بهذه المناسبة يلقيها الدكتور بكر خالد المجالي بعنوان " قراءة في روىء ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العام 2019 " وأخرى للأستاذ الدكتور كمال الربضي من كلية الرياضة بعنوان "الرياضة ومتاهات السياسة" ومحاضرة أيضاً للدكتورة أمل الخاروف بعنوان" التطوع".

وتابعت البطيخي القول بأن هناك نشاطات أخرى مثل ألعاب تيلي ماتش رياضية للطلبة وأعضاء هيئة التدريس مثل لعبة شد الحبل وسيكون هناك كؤوس وميداليات ونشاطات أخرى.