شريط الأخبار
روبيو: إيران تحاول تطوير صواريخ باليستية عابرة للقارات وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية ترامب يبلغ زيلينسكي بضرورة إنهاء الحرب مع روسيا في أقرب وقت سياسي أردني يرى أن المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران العموش يطالب بتجويد المادة 12 من قانون عقود التآمين تجنبا للنزاعات في المحاكم 40 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى 129 صحفيا وإعلاميا قتلوا العام الماضي معظمهم بنيران إسرائيلية مكاتب تأجير السيارات السياحية تلوح بالإضراب .. والنقابة تدعو للحوار الأرصاد: أجواء باردة وأمطار خفيفة الخميس وتحذيرات من الرياح والغبار السفير الحراحشة: الأردن يؤكد التزامه الواضح بقيم حقوق الإنسان ويضعها محورا لسياساته الحنيطي يتفقد مشاريع إنشائية في لواء الأمير الحسن بن طلال المدرع مودي في الكنيست: الهند "تقف إلى جانب إسرائيل بثبات وبقناعة راسخة" أكسيوس: إدارة ترامب تشترط اتفاقا نوويا دائما مع إيران لتفادي الحرب الصفدي وغوتيريش: إجراءات الإسرائيلية لاشرعية لضم أراضي الضفة الجيش: عودة مجموعة من مرضى غزة بعد استكمال علاجهم في الأردن حزب الله: لا نعتزم التدخل عسكريًا إذا وُجهت ضربات محدودة لإيران دي فانس: ترامب ما يزال يفضل الحل الدبلوماسي مع إيران المومني : إحالة قانون الضمان الاجتماعي إلى النواب "الخارجية النيابية" تلتقي السفير اليمني لدى المملكة الأمير مرعد بن رعد يواصل زيارة مصابين عسكريين في إربد

الجامعة الأردنية تحتفي بعيد ميلاد الملك

الجامعة الأردنية تحتفي بعيد ميلاد الملك
*مركز تنمية وخدمة المجتمع يعد برنامج متكامل بهذه المناسبة

القلعة نيوز-

بمناسبة احتفالات الجامعة الأردنية بعيد ميلاد قائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه، وذكرى الوفاء للوطن وتولي جلالته سلطاته الدستورية ينظم مركز وتنمية خدمة المجتمع في الجامعة الأردنية بهذه المناسبة العديد من الفعاليات والأنشطة والمحاضرات.

وذكرت الأستاذة الدكتورة نهاد البطيخي مديرة مركز تنمية وخدمة المجتمع في الجامعة الأردنية أن الإحتفالات بعيد سليل الدوحة الهاشمية وقائد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين ستتضمن عدة فعاليات منها : إفتتاح مشروع " ركن الطالب " وهو مشروع يهدف إلى تزويد الطلبة من ذوي الدخل المحدود بالملابس الصيفية والشتوية ضمن برنامج خاص أُعد لهذه الغاية وهو أول مشروع في المملكة على مستوى الجامعات الأردنية.

وأضافت البطيخي أن الاحتفالات ستكون على مدى أسبوع إعتباراً من تاريخ 10/2/2020 ولغاية 18/2/2020 وستتضمن أيضا إفتتاح لمعرض صور لجلالة الملك ومحاضرة للأستاذ الدكتور عبدالكريم القضاة رئيس الجامعة بعنوان: ترسيخ المفاهيم الثقافية والوطنية في البيئة الجامعية للطلبة ومحاضرة لمصور جلالة المغفور له بإذن الله الملك الحسين طيب الله ثراه السيد زهراب ماركريان في ذكرى وفاته، ومحاضرة وطنية بهذه المناسبة يلقيها الدكتور بكر خالد المجالي بعنوان " قراءة في روىء ومواقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين في العام 2019 " وأخرى للأستاذ الدكتور كمال الربضي من كلية الرياضة بعنوان "الرياضة ومتاهات السياسة" ومحاضرة أيضاً للدكتورة أمل الخاروف بعنوان" التطوع".

وتابعت البطيخي القول بأن هناك نشاطات أخرى مثل ألعاب تيلي ماتش رياضية للطلبة وأعضاء هيئة التدريس مثل لعبة شد الحبل وسيكون هناك كؤوس وميداليات ونشاطات أخرى.