شريط الأخبار
الاعلان عن حملة طهرا بيتي الرواشدة يكشف عن إنجازٍ جديد لوزارة الثقافة في لواء الشوبك ( فيديو ) ترامب: أوقفنا هجوما عسكريا كان مقررا على إيران الجيش: إجلاء 20 طفلًا مريضًا من قطاع غزة لاستكمال علاجهم الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء رويترز: واشنطن تؤيد السماح لإيران بمواصلة أنشطة نووية سلمية واحة معان تسدل الستار عن موسم تفويج الحجاج إخماد حرائق أعشاب ومحاصيل زراعية في عدد من المحافظات 30 لاعبا من 16 ناديا في تشكيلة سلامي الأولية قبيل كأس العالم إطلاق القميص الرسمي لمنتخب النشامى لكأس العالم 2026 (رابط للشراء) نجوم المنتخب الوطني يدخلون اجواء المونديال الجامعة "الأردنية" تستعد لانتخابات اتحاد الطّلبة بمشاركة 473 مرشحا ومرشحة رئيس جامعة مؤتة يرعى عرضاً مسرحياً يسلط الضوء على العلاقات الأردنية-الفلسطينية أكثر من 2.5 مليون مشاهدة لمحتوى الحملة ... زين و"الوطني للأمن السيبراني" يطلقان حملة توعوية بالأمن الرقمي أورنج الأردن تشارك في فعالية "Femi Tech" دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا مرفأ الانعتاق ولي العهد: يخلف على المعازيب ويكثر خيرهم ولي العهد يلتقي وجهاء وممثلين عن عشائر العجارمة البكار يقر بوجود فوضى في سوق العمل بالأردن وزير العمل يحمّل الشباب مسؤولية البطالة: يعزفون عن سوق العمل

وزير التعليم العالي توق يزور الطلبة الجرحى في مستشفى الزرقاء الحكومي

وزير التعليم العالي توق يزور الطلبة الجرحى في مستشفى الزرقاء الحكومي

القلعة نيوز-

قام اليوم وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محي الدين توق بزيارة طلبة الجامعة الهاشمية الذي يرقدون على سرير الشفاء في مستشفى الزرقاء الحكومي نتيجة إصابتهم في حادث انقلاب باص على طريق اوتوستراد الزرقاء المفرق، والذي وقع صباح اليوم الأحد حيث إطمئن على الطلبة المصابين والإجراءات التي تمت لمعالجتهم.

وقد رافق الدكتور توق في زيارته رئيس الجامعة الهاشمية الدكتور فواز عبدالحق ونائب رئيس الجامعة الدكتور كايد أبوصفية وعميد شؤون الطلبة في الجامعة الدكتور صادق الشديفات حيث وجه الدكتور توق رئيس الجامعة بضرورة متابعة أوضاع الطلبة المصابين، وتقديم كل ما يمكن للطلبة وذويهم لمساعدتهم على تجاوز آثار هذا الحادث المؤسف خاصة ما يتعلق باستكمال دراستهم في الفصل الحالي.

كما ثمن الدكتور توق جهود الأجهزة الأمنية من مرتبات الأمن العام والدفاع المدني على جهودهم الجبارة واستجابتهم السريعة في التعامل مع الحادث والقيام بالاسعافات الأولية، ونقل المصابين من مكان وقوع الحادث إلى المستشفى، كما ثمن أيضاً جهود مدير مستشفى الزرقاء الحكومي والطاقم الطبي والإداري، والتي كان لها الأثر الأكبر في التخفيف على الطلبة المصابين، كما تضرع الوزير توق لله تعالى أن يشمل الطالبة في الجامعة الهاشمية التي توفيت خلال الحادث بالرحمة والمغفرة وأن يلهم أهلها جميل الصبر والسلوان.