شريط الأخبار
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات الأردن يحقق تقدمًا كبيرًا على مؤشر المعرفة العالمي السفيرة الهولندية تزور شركة ميناء العقبة للخدمات البحرية السفير العضايلة يزور الجناح الأردني المشارك بمعرض "EDEX 2025"في القاهرة المؤشر الأهم.. برشلونة يرعب ريال مدريد بـ5 إشارات حاسمة مرصد الزلازل: 1227 هزة أرضية بينها 102 هزة محلية إسرائيل: فتح معبر رفح قريبًا لمغادرة الفلسطينيين من غزة إلى مصر 85.50 دينار سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الأربعاء وزير الاستثمار: تمكين المفوضين لاتخاذ قرارات سريعة بطلبات المستثمرين نافذة رقمية جديدة وموحدة لتسهيل رحلة المستثمر رغم الاعتراضات.. "فيفا" يقترب من تغيير قواعد الركلات الركنية في مونديال 2026 أجواء لطيفة حتى الجمعة وعدم استقرار السبت قرقعة أواني الطعام تعلو طوابير «التكايا» في غزة ترمب يحسم اختياره لرئيس «الفيدرالي» المقبل... ويلمّح علناً إلى كيفين هاسيت مواجهات نارية في كأس العرب.. الجزائر والعراق والأردن في اختبارات قوية (المواعيد والقنوات الناقلة) نتنياهو يطلب دعم ترامب بينما يسعى لنيل العفو الرئاسي "الإسرائيلي" الجيش الإسرائيلي يعتزم بناء جدار فصل جديد في عمق وادي الأردن أكسيوس: ترامب يضغط على نتنياهو لتغيير مساره في غزة وسوريا ترامب: أي دولة تهرب المخدرات إلى أميركا "معرضة للهجوم" إسرائيل ستتسلم عبر الصليب الأحمر عينات من غزة قد تعود لمحتجزين الصفدي: الأردن فضح السردية الإسرائيلية وحشد الرأي الدولي لرفض العدوان على غزة

وقفة طلابية في جامعة الحسين بن طلال تنديدا "بصفقة القرن"

وقفة طلابية في جامعة الحسين بن طلال تنديدا بصفقة القرن
القلعة نيوز-

نفذت عمادة شؤون الطلبة بجامعة الحسين بن طلال في الساحة الرئيسية للجامعة، وقفة احتجاجية على توقيع ما يسمى ب"صفقة القرن" ما بين الكيان الصهيوني والولايات المتحدة الأمريكية، وبحضور جمع من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة.

في كلمته قال رئيس جامعة الحسين بن طلال الدكتور نجيب أبو كركي، إن الأردن لم يألو جهدًا أبدًا، ولم يقصر أبدًا مع فلسطين ولا مع القدس، ويشهد على ذلك شهداءنا الأبرار ودماؤهم الزكية على تراب فلسطين الطاهر، كما يشهد على ذلك الشريف الحسين بن علي المدفون في القدس، كما يشهد على ذلك الموقف الصلب لجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي يفتخر به كل عربي وكل مسلم ومحب للحرية والعدالة، الموقف الذي أعلنه مدويًا أن لا تلاعب في موضوع القدس ولا تنازل في موضوع صفقة القرن.

وأضاف أبو كركي أن النصر يأتي من خلال وحدتنا ونبذ كل خلاف على المستوى الشخصي والجماعي في كل مكان، وأن نركز جهودنا على العمل المخلص البناء، كلٌ في موقعه، كي نكون عنصر نصر نضيف ما يمكن أن يقصر المسافة بيننا وبين القدس وفلسطين والكرامة والعزة.

وعبر الطالب عصام مهند البرارشة عن اعتزاز طلبة الجامعة وفخرهم بموقف جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي يمثل ضمير الامتين العربية والاسلامية.

وتضمنت الوقفة الاحتجاجية إلقاء لقصائد شعرية، وكلمات للدكتور محمد صالح جرار مدير وحدة العلاقات، والدكتور محمود لافي من كلية الآداب بالجامعة، والطالب بشر الرواد، عبر فيها المتحدثون عن التفافهم حول القيادة الهاشمية في موقفها الصلب الرافض لما يسمى "صفقة القرن".