شريط الأخبار
أوباما يرد على فيديو "القردين" الذي نشره ترامب: انعدام الحياء وزيرة خارجية فلسطين: قرارات إسرائيل بالضفة تصعيد خطير المصري يوجّه برفع مستوى الخدمات وتقييم الأداء عبر "المتسوق الخفي" سي.بي.إس: ترامب أبلغ نتنياهو بأنه سيدعم ضربات إسرائيلية لبرنامج إيران الصاروخي مدير الإعلام العسكري: المتقاعدون والمحاربون القدامى الرديف الصلب للقوات المسلحة ممثلان للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار وزارة الثقافة تواصل تزيين المراكز والمواقع الثقافية استعدادًا لاستقبل شهر رمضان المبارك ( فيديو ) مبادرة إنسانية لدعم زواج العازبات والأرامل والمطلقات وذوات الاحتياجات الخاصة في الأردن الملكة تلتقي رائدات أعمال في مركز نيتا موكيش أمباني الثقافي الأردن: قرار اسرائيل بضم أرض فلسطينية محتلة غير شرعي ترامب: دول مجلس السلام تعهدت بتقديم أكثر من 5 مليارات دولار قرارات مجلس الوزراء ( تفاصيل ) تعيين المهندس عدنان خلف السَّواعير رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة إقليم البترا التَّنموي السِّياحي العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشيرة النهار المناصير بفقيدهم الشيخ فواز إسماعيل النهار .. فيديو المعايطة: رفض او قبول زيارات السفير الأمريكي حق إلا للاخوان الأردن: لا سيادة لإسرائيل على القدس المحتلة ومقدساتها المومني: يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين محطة وطنية لاستحضار أسمى معاني التضحية الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى لندن وزير الثقافة : مشروع السردية الأردنية يهدف إلى صياغة رواية وطنية معاصرة تعكس تاريخ الأردن ومكانته الحضارية الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء

من اسرار جومانا بو عيد

من اسرار جومانا بو عيد

القلعة نيوز: في إطلالة لها بعد غياب كشفت الإعلامية جومانا بو عيد من خلال برنامج 'منا وجر' عبر قناة الـ MTV أنها سترزق وزوجها رجل الأعمال سايد فنيانوس بتوأم أنثى وذكر في آذار المقبل، وأنهما يحبان الأسماء العربية، ما يعني أنّ الطفلين سيحملان على الأرجح اسمين عربيين .



جومانا أطلّت كما لو أنّها لم تغب يوماً عن الهواء، جاهزة بذكاء وسرعة بديهة ترد على أسئلة لم تكن سهلة، ورداً على سؤال مقدم البرنامج بيار رباط عمّن تختار بين جوليا وماجدة الرومي لمحاورتها؟ انتقت جومانا السيدة جوليا بطرس وعزت ذاك إلى أنهما اتفقتا منذ مدة طويلة على تقديم حوار أقرب إلى الوثائقي، وهو نوع جديد من الحوارات، وعليه تختار جوليا لأن كلتيهما على نفس الموجة فيما يخص نوع اللقاء، محيية الماجدة في الوقت ذاته، مؤكّدةً احترامها لها، ليتدخل فريق البرنامج لأن جوليا لم تقم بأي موقف مع الثورة وهي المعروفة بشخصية الثائرة وقد أجابت بو عيد بأن المواقف ليست فقط بالكلام، وقد يكون الصمت أيضاً موقفاً لمن يريد أن يفهم.



شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم فاجأت بو عيد باتصالها والمعروف بأنهما صديقتين مقربتين جداً ووصفت علاقتهما بالإخوة وأنها لا ترتبط بزمن وروت بعض القصص الطريفة عنها .




هذا ورفضت بو عيد المفاضلة بين المخرجين المبدعين باسم كريستو وسعيد الماروق، معتبرة أنّ الاثنين يستحقان جائزة، إذ إنّ لكل منهما على أسلوبه في العمل.

ورداً على سؤال في حال تلقت عرضاً من ام بي سي أو روتانا من تختار؟ كانت جومانا حريصة بإجابتها على احترام المحطتين وكانت دقيقة في ردها بأنها لا تنتظر عرضاً من روتانا لأنها مؤسِسة فيها وما زالت متعاونة معها ببعض المشاريع وبما يختص بـ'إم بي سي' أجابت بأنها تحترم هذه المؤسسة ولكن الآن الأولوية للتوأم وبعد الولادة لكل حادث حديث .



وعن عودتها إلى الشاشة أكدت أنها ستكون بعد ولادة طفليها بحيث ستباشر ببرنامجها الجاهز الذي تأخّر بسبب الحمل، كما تخلل الحلقة مداخلة الإعلامي روبير النخل ومداخلة للمخرج سعيد الماروق.