شريط الأخبار
وزير الطاقة: المسح الزلزالي ثلاثي الأبعاد خطوة أساسية في استكشاف النفط والموارد الطبيعية وزيرة السياحة تعلن عن اكتشاف أثري جديد جنوب شرقي محمية وادي رم وزير الدولة للشؤون الاقتصادية يعلق على إشادة صندوق النقد الدولي بمرونة الاقتصاد الأردني الجامعة العربية تدعو لتوخي الحذر من تحولات الذكاء الاصطناعي الأردن يدين دعوات تفجير المسجد الأقصى المبارك فراغ حضاري.. 92 شهيدا في قطاع غزة خلال يومين الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري محاميات المفرق: الأردن مُصان بقيادته الهاشمية وجيشه وأجهزته الأمنيه وفيات السبت 19-4-2025 المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة السعودية: على الراغبين في أداء فريضة الحج الحصول على تصريح عيسى الخشاشنة نقيباً للأطباء الأردنيين الوزير الأسبق قفطان المجالي: الأردن قوي بقيادته الهاشميه ووحدته الوطنيه وتماسك شعبه فعاليات عجلونية تشيد بمواقف الملك والأجهزة الأمنية بمواجهة التحديات الإمارات: لا استقرار بالمنطقة دون حل الدولتين فاعليات تؤكد اعتزازها بجهود الأجهزة الأمنية في إحباط المخططات الإرهابية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية وزير الداخلية يكشف عن خطوات سهلة لإصدار الشهادات عبر تطبيق سند "الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب

كارول سماحة بين الرياض وباريس وبيروت

كارول سماحة بين الرياض وباريس وبيروت
القلعة نيوز: تعيش الفنانة كارول سماحة مجموعة من النشاطات التي لا تعرف التعب؛ فبعد حفلاتها الناجحة في المملكة العربية السعودية ضمن موسم الرياض، غادرت إلى القاهرة لتختار في أسابيع مجموعة من الأغاني الخاصة بألبومها الغنائي المفترض صدوره في الصيف المقبل.


والواضح أنها ستؤخّر عملها الغنائي إلى ما بعد عطلة عيد الفطر، لكنها ستصدر خلال أيام أغنية جديدة من كلمات أمير طعيمة وألحان إسلام زكي وعنوانها 'مش ح يعيش'.

التصوير في فرنسا
من المتوقّع أن تصوّر كارول سماحة أغنيتها في باريس مع المخرج اللبناني جاد شويري، وهي ليست المرة الأولى التي تتعاون فيها سماحة مع شويري، ولكن علمنا أن الفكرة جديدة جداً وتطلّبت أن يكون موقع تصويرها على الأراضي الفرنسية.

إلى بيروت
في السياق، تعود كارول سماحة مجدداً إلى بيروت، وستحاول اختيار مجموعة من الألحان والأغاني اللبنانية التي توافق خطها الغنائي، وإن كانت هناك معلومات تقول إنّ تعاونها مع الملحن مروان خوري ليس بعيداً هذه المرة بعد سلسلة من الوعود التي ربما تثمر في الألبوم الجديد لسماحة الصيف المقبل.

يُذكر أن كارول سماحة لا زالت تلقى مزيداً من النجاح عن فيلم 'صدفة' الذي بلغ عدد مشاهديه في العالم حتى الساعة مليونَيْ مشاهد، وهذا رقم جيد قياساً بباقي الأعمال التي سُجّلت مع إصدار الفيلم.