شريط الأخبار
الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي تحديث القطاع العام في الأردن .. من التخطيط إلى الإنجاز السعودية: غرامات تصل 26 ألف دولار لمن يحاول أداء الحج دون تصريح مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار مفاتيح مغيبة في مناقشات قانون الضمان تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون مصر .. تحسن الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة صربيا تعلن اتفاقا مع شركة إسرائيلية لإنتاج مسيّرات عسكرية النقد الدولي: التعافي السريع ممكن إذا انتهت الحرب قريبًا أتلتيكو يقصي برشلونة من ربع نهائي أبطال اوروبا تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير إضاءة المركز الثقافي الملكي بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق موسكو: 20 عاملا روسيا في منشأة بوشهر النووية الإيرانية مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن "التنمية المستدامة" يعلن أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين صدور كتيب عن انجازات المستشارة ربى عوني الرفاعي من الامارات . واشنطن تأمل بأن تفضي المحادثات اللبنانية - الإسرائيلية إلى اتفاق سلام

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة اليوم وغدا

الارصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة اليوم وغدا
القلعةنيوز-

تبقى المملكة تحت تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي، ويطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، لذا تسود أجواء باردة وغائمة وماطرة بين الحين والآخر في أغلب مناطق المملكة، تكون غزيرة على فترات مصحوبة بالرعد وتساقط زخات من البرد، ما يؤدي إلى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة بما فيها مدينة العقبة.

وأفادت دائرة الأرصاد الجوية في تقريرها باحتمالية أن تكون الهطولات فوق قمم الجبال الجنوبية العالية ممزوجة بالثلج أحيانا خلال ساعات الصباح الباكر، بينما تضعف فرصة الهطولات خلال ساعات الليل الأولى، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانا.

ويطرأ غدا ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيا، مع بقاء الفرصة مهيأة في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات اثناء النهار.

أما الخميس فيطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتصبح الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة ودافئة في الأغوار والعقبة، مع ظهور الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة. وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم الثلاثاء، ما بين 13 - 6، وفي المرتفعات الشمالية من 9 - 4، وفي مرتفعات الشراة من 8 - 3، وفي مناطق البادية 16 - 7، في مناطق السهول من 14 - 7، وفي الأغوار الشمالية من 19 - 9، والأغوار الجنوبية والبحر الميت 21 - 12، وفي خليج العقبة من 19 إلى 11 درجة مئوية.

بترا