شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

ارتفاع على الحرارة وأجواء دافئة بوجه عام

ارتفاع على الحرارة وأجواء دافئة بوجه عام


القلعة نيوز-

ترتفع درجات الحرارة اليوم، وتكون الأجواء مائلة للبرودة في المناطق الجبلية ودافئة نسبيا في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة السرعة، بينما تكون الأجواء باردة ليلا في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الاغوار والبحر الميت، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

ويطرأ غدا ارتفاع اخر على درجات الحرارة، حيث تسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (5-6) درجات مئوية، وتسود أجواء لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية ودافئة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وتبقى الأجواء، الخميس، لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية ودافئة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 18 - 9 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 14 - 6، وفي مرتفعات الشراة من 15 - 5، وفي مناطق البادية من 22 - 8، وفي مناطق السهول من 19 - 10، وفي الأغوار الشمالية من 25 - 13، والأغوار الجنوبية 27 - 15، والبحر الميت 26 - 14، وفي خليج العقبة من 27 إلى 15 درجة مئوية.

-- (بترا)