شريط الأخبار
إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من السفير الأميركي لدى الأمم المتحدة الإعلامي الأميركي تاكر كارلسون: لقد أذهلني جمال الأردن مدير الخدمات الطبية: مجمع طب الأسنان العسكري في خلدا يضم 61 عيادة وتقنيات متطورة مدرب جلالة الملك إبان كان أميرًا يروي للمخرجة " نسرين الصبيحي" تفاصيل متجذرة عبر التاريخ نقيب أطباء الأسنان : إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام ترامب يرفض الضغوط الإسرائيلية لشن هجوم على إيران إردوغان : علاقتنا مع السعودية تكتسي أهمية استراتيجية كبرى للسلام والاستقرار والازدهار في المنطقة الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري ( صور ) "المطارات الأردنية":بدء التشغيل التجاري لمطار مدينة عمّان بهدف دعم السياحة والاقتصاد وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد أسراً عفيفة ومشاريع في عجلون الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين الملك يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق الرواشدة يلتقي أعضاء اللجنة الوطنية لبرنامج ذاكرة العالم للعام ٢٠٢٦ "وول ستريت جورنال" تنسف"العصر الذهبي" الموعود للصناعة الأمريكية الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء الصفدي يستقبل برهم صالح ويؤكد توفير العيش الكريم للاجئين مسؤولية مشتركة

بالفيديو : خبير بيولوجي روسي يؤكد: كورونا صناعة أمريكية تستهدف دولا بعينه( لماذا ) ؟؟

بالفيديو : خبير بيولوجي روسي يؤكد:  كورونا صناعة أمريكية تستهدف دولا بعينه( لماذا ) ؟؟



القلعه نيوز - قسم المتابعة والرصد -

كشف الخبير البيولوجي الروسي إيغور نيكولين العضو السابق في اللجنة الدولية الخاصة بالسلاح البيولوجي، عن وجود 25 مختبرا أمريكيا سريا لإنتاج الاسلحة الجرثومية تحيط الصين في الدول الصديقة لامريكا في المنطقة وانه تم تسريب فايروس "كورونا "عن قصد لضرب الاقتصاد الصيني في اطار الحرب التجارية بين ما اطلق عليه " الحكومة العالميه " التي تضم مائتي اسرة في العالم من جهة والصين والدول الاخرى المعادية للهيمنة الامريكية من جهة اخرى..، وذلك خشية هذه الحكومة العالميه من ان يتفكك نفوذها عالميا وبالتالي قدرة هذه الاسر التي تمتلك 40 تريليون دولار على حكم العالم كما تحكمه اليوم.

وقال في لقاء مع برنامج "قصارى القول" في قناة "روسيا اليوم" الذي يقدمه السيد سلام مسافر : ان هذه المختبرات الممنوعه دوليا موجوده باشراف القوات المسلحه الامريكيه في الدول التاليه باكستان – تايوان - فيتنام - كازاخستان - تركستان – لاوس - الفلبين – ماليزيا – تايلاند – افعانستان وكوريا الجنوبية .

واكد انه لا يتهم امريكا مباشره بتصدير الفايروس بل الحكومة العالميه التي تسيطر بصورة غيرمباشرة على صناعة القرار في امريكا ، هي التي قامت بذلك، لانها ترى حسب مفكريها ضرورة ان تبقى مهيمنة على الاقتصاد العالمي بكل الطرق الممكنة ،ليبقوا سادة العالم يحركونه كما يريدون .

وللتدليل على مايقول اكد ان خسائر الاقتصاد الصيني الاوليه حتى الان تزيد عن المائة مليار دولار وسيخسر اكثر في قادم الايام .. وان ايران في وضع اسوأ بكثير سياسيا واقتصاديا.

واضاف كما انه ليس مصادفة ان تكون اكثر الدول تضررا من الفايروس اكثر الدول تحديا لهيمنة الراسمالية الامريكية على العالم ( الصين وايران ) .

التي انتشر فيها الوباء بسرعه كما انتشر اقل من ذلك في ايطاليا التي ترى الراسمالية الامريكيه ان لديها اتجاهات يساريه معاديه لنفوذ الهيمنة الامريكيه على العالم

وقال ان العلماء الصينيون اكدوا ان مصدر الفايروس ليس سوق الحيوانات الحيه في يوهان حيث في كل مدنية بالصين سوقا مثل هذا منذ الاف السنيين وان موطن الفايروس ليس السوق بل تم ادخاله للسوق ليكون بؤرة لانتشاره .

اذ لو كان مصدره السوق لما كان ضرره عاما وشاملا.

واعتبر العلامه الروسي ان الفايروس هو سلاح بيولوجي من الجيل الجديد ذو حضانه اطول وضرر اخطر واوسع واشد وان الرسمالية الامريكيه سعت باختراعه الى ايصال رسالة للعالم مفادها :" اما ان تكونوا مع امريكا وسياساتها والا فان مصيركم الموت "

واكد انه ليس مصادقة ان كل اقتصاديات العالم تضررت ماعدا الاقتصاد الامريكي اذ ان اي هزه في العالم تدفع الراسماليين الى التوجه الى امريكا بصفتها الاكثر امنا وسلاما وحماية لراس المال العالمي.

واضاف يقول ليس مصادفة ان يكون الفايروس في كل مره يتسرب من امريكا

فقبل سنوات تسربت الجمرة الخبريثة من المختبرات الامريكيه

وينتقد أرش آنيسيان رئيس مشفى ابن سينا في طهران الذي شارك في اللقاء اهمال السلطات الايرانية لفيروس كورونا قبل ان يتفشى الوباء.

المزيد في الفيديو التالي : https://arabic.rt.com/prg/telecast/1089382-