شريط الأخبار
الصفدي وحسين يجريان مباحثات موسعة "الملكية لشؤون القدس": الاحتلال يقتل ملامح الفرح بعيد الفصح المجيد غزة: 44 شهيدا و 145 مصابا بغزة في 24 ساعة الجمارك تحبط تهريب كمية كبيرة من "كروزات" السجائر وزارة الاقتصاد الرقمي: نحرص على ضمان كفاءة وموثوقية الخدمات الحكومية الرقمية بني مصطفى تتفقد التنمية الاجتماعية وصندوق المعونة في مادبا وناعور رئيس الوزراء يشيد بتخصيص شركة البوتاس 30 مليون دينار على مدى 3 سنوات لمشروع المسؤولية المجتمعية طقس دافئ اليوم ومنخفض خمسيني الثلاثاء سفير الصين لدى واشنطن يدعو إلى إنهاء الحرب التجارية ويؤكد أن بلاده جاهزة للرد الهروب الكبير.. أثرياء أميركا يلجأون إلى الحسابات المصرفية في هذه الدولة! بقيادة ميسي.. إنتر ميامي يخطف فوزا ثمينا أمام كولومبوس الفِراسة في الرجال.. حين تُقرأ النوايا قبل أن تُكشف الأقنعة بريد إلكتروني "مخادع" باسم غوغل يقع فيه الجميع! غوغل تطلق أداة فيديو بالذكاء الاصطناعي تفسير رؤية الأسنان المكسورة في المنام "الإدارة المحلية": دراسة استحداث وتطوير طرق ومشاريع سياحية في عجلون عيد الفصح المجيد ... دعوة للتمسك بالمحبة والسلام والعدالة رئاسة الوزراء تهنئ المسيحيين بعيد الفصح لجان و كتل نيابية تعقد اجتماعات مختلفة في دارة النواب الاحد وصفة "اللازانيا" على الطريقة المكسيكية

أجواء باردة اليوم وارتفاع ملموس على درجات الحرارة غدا

أجواء باردة اليوم وارتفاع ملموس على درجات الحرارة غدا



القلعة نيوز-
تبقى الأجواء اليوم السبت، باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت، وغائمة جزئيا، مع بقاء فرصة خلال ساعات النهار لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

ووفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تتناقص الغيوم تدريجيا في ساعات المساء والليل، وتسود أجواء باردة بوجه عام، ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية، وتكون الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.

ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، يوم غد الأحد، وتكون الأجواء باردة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويطرأ الاثنين ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (6-7) درجات مئوية، مع أجواء دافئة بوجه عام، فيما تظهر الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 16 - 6، وفي المرتفعات الشمالية من 11 - 4، وفي مرتفعات الشراة من 13 - 3، وفي مناطق البادية 17 - 5، في مناطق السهول من 16 - 7، وفي الأغوار الشمالية من 20 - 8، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 13، وفي البحر الميت 23 - 11، وفي خليج العقبة 23 - 13 درجة مئوية.