شريط الأخبار
عشيرة الشروف: مواقف بني حميدة والرواحنة تجسد أصالة الأردنيين وترسّخ قيم الصفح ووحدة الصف. ترامب: 15 نقطة اتفاق رئيسية في المحادثات مع إيران البحر الميت .. ثروة وطنية تنتظر قرارًا جريئًا مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل عبد الجابر نصف قرن على اختيار محمية الأزرق المائية ضمن مناطق رامسار العالمية إيران تنفي: لا محادثات بين طهران وواشنطن النفط يهبط 13% بعد تأجيل ترامب قصف البنية التحتية للطاقة الإيرانية عراقجي: مضيق هرمز ليس مغلقا ولن نرضخ للتهديدات الحرس الثوري يعلن عن عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية احتجاج في السويد على الهجمات الإسرائيلية ضد غزة ولبنان مصر تطالب بنشر قوة استقرار دولية في غزة وتدعو لتنفيذ بنود "المرحلة الثانية" من خطة السلام قصف إسرائيلي يستهدف محيط مقر "اليونيفيل" جنوب لبنان بحجة الأوضاع الأمنية ... إسرائيل تواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الـ24 وزير الخارجية العماني: نبذل جهودا مكثفة لضمان المرور الآمن عبر مضيق هرمز الأرصاد: حالة قوية من عدم الاستقرار وأمطار غزيرة وسيول الايام القادمة ارتفاع مؤشر الدولار مقابل سلة من العملات الأخرى النحاس يتراجع إلى أدنى مستوياته منذ أكثر من 3 أشهر ترامب يعلق ضرب محطات الطاقة الإيرانية 5 أيام ويكشف عن محادثات مثمرة عاجل : طهران تسخر من ترامب: "أنت مطرود" عاجل الصين تضع حدا لزيادة أسعار الوقود في ظل ارتفاع أسعار النفط

وزير التعليم العالي توق يزور كلية لومينوس الجامعية التقنية

وزير التعليم العالي توق يزور كلية لومينوس الجامعية التقنية

القلعة نيوز-

قام الدكتور محي الدين توق وزير التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الأربعاء بزيارة كلية لومينوس الجامعية التقنية، حيث كان في استقباله معالي الدكتور ممدوح العبادي رئيس مجلس أمناء الكلية، والدكتور أيمن مقابلة عميد كلية لومينوس الجامعية التقنية.

واستهل توق زيارته بعمل جولة في المشاغل الهندسية ومختبرات الكلية الحديثه والمتطوره، كما زار قسم عبدالعزيز الغرير للحوسبة المتقدمة، والذي سيتم افتتاحه رسمياً قبل نهاية الشهر الحالي ، وتم تجهيزه بأعلى المستويات والأجهزة المتقدمة لتقديم أحدث الدورات التدريبية في تطوير البرمجيات العالمية، حيث يوفر هذا القسم أكثر من 1300 منحة دراسية منتهية بالتشغيل للشباب والشابات في مادة البرمجه.

كما زار الوزير توق قسم الفندقة والسياحة، والذي تم تجهيزه على شكل فندق 5 نجوم يضم 5 مطابخ تعليمية حديثه بالاضافة إلى مطعم وغرفتي نوم لتعليم التدبير المنزلي، وقسم استقبال وحجوزات، وحالياً يصل عدد الطلبة في القسم الفندقي إلى 1700 طالب وطالبة.

كما زار قسم تكنولوجيا السيارات والذي تم افتتاحه قبل عدة أشهر بالشراكة مع شركة بوش العالمية لتكنولوجيا المركبات، والذي يقدم برنامج بكالوريس ودبلوم دولي في هندسة تكنولوجيا السيارات، ويعد الأول من نوعه على مستوى المنطقة. واختتم جولته بزيارة لقسم وسائل الإعلام الإبداعية – SAE ، والذي يعد أحد أكبر الفروع من بين 54 كلية SAE منتشرة في 28 بلداً حول العالم، ويضم قسم وسائل الإعلام الإبداعية أستوديوهات ومعدات متطورة جداً.

وقد إلتقى الوزير توق خلال زيارته عدد من الطلبة وتحاور معهم حول التعليم التقني وفرص العمل التي توفرها الكلية لهم، حيث أشاد بالبرامج التي تقدمها الكلية.

وتجدر الإشارة إلى أن كلية لومينوس هي كلية جامعية تقنية تقدم برامج بكالوريس فريدة ، وبرامج دبلوم محلي ودولي بالإضافة إلى دورات تدريبية متخصصة ومتنوعة في مختلف المجالات.