شريط الأخبار
" الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب الملك يتلقى رسالة من الفريق المتقاعد يوسف الحنيطي KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن

الرواد" الأولى محليا وعربيا في التدريب عن بعد"

الرواد الأولى محليا وعربيا في التدريب عن بعد
القلعة نيوز-

أعلن مدير عام اكاديمية الرواد الاستاذ محمد العفوري الجهوزية التامة لتدريس محاضرات الاكاديميه عن بعد من خلال أحدث التقنيات والتي قامت الاكاديمية بتجهيزها خلال الاعوام الماضية كأحد أهدافها المستقبليه في تطوير التدريب عن بعد بشقيه المباشر والتسجيل للمحاضرات.

هذا وقد طبقت الاكاديمية نظام التدريب عن بعد منذ فتره تجاوزت الثلاثة سنوات وهو ليس بألأمر جديد عليها حيث قامت بتدريب العديد من الشركات والمؤسسسات والمدارس في العديد من الدول كالمملكة العربية السعودية وقطر اضافة الى دولة الكويت والعديد من الدول بحرفيه عالية حيث جاءت النتائج كما خطِّط واثبت النظام كفاءه عالية .

وكما عبر السيد العفوري في ختام كلمته ان النظام يعمل بشكل فعال وان الاكاديمية وكالمعتاد على اتم الاستعداد لاستقبال الطلبة الراغبين بتطويرمهاراتهم و مسارهم المهني بغض ىالنظر عن التخصص المرغوب او اماكن تواجدهم وبدون اي عائق من خلال الالتحاق بأكبر منصة تدريب عن بعد على المستويين المحلي والعربي .

هذا وتعتمد الاكاديمية منذ انطلاق البرنامج قبل ثلاثة سنوات تقنية البث المباشر لدوراتها والتسجيل من خلال الاعداد لأكبر مكتبه دورات مسجله على مستوى المنطقة وبما يساعد في رفع كفاءة المتدربين سواء بالتفاعل المباشر او حضور المحاضرات مسجله.

هذا ومن الجدير ذكره انه وبمجرد صدور قرار رئاسة الوزراء تعليق الدوام في المدارس والجامعات والمعاهد لمدة اسبوعين باشرت الاكاديمية بالتدريب عن بعد اسوة بالمؤسسات التعليمية العالمية من خلال جهوزيتها المسبقة حيث يسير عمل المحاضرات والدورات بشكل طبيعي وكالمعتاد .