شريط الأخبار
" الدكتورة شنكول قادر " مُلهمةٌ الرافدين مزجت بين سحر الفن وحكمة الاقتصاد، فبنت في الإبداع جسوراً للتواصل بين الشعوب الملك يتلقى رسالة من الفريق المتقاعد يوسف الحنيطي KAST، المدعومة بالعملات المستقرة، تطلق منصة أعمال تعمل على مدار الساعة لصالح الشركات العالمية الدكتور محمد بيان يشارك في جلسة تكتل قطاع الصناعات الدوائية والمعدات الطبية شركة Gradiant تفوز بعقد رئيسي للمياه لتطوير مجمّع لمراكز بيانات الذكاء الاصطناعي تابع لإحدى شركات الحوسبة فائقة النطاق في غرب تكساس البيئة الداعمة والخدمات المساندة.. حجر الزاوية في تمكين ذوي الاحتياجات الخاصة Robo.ai Inc. تسجّل أداءً قوياً خلال الفترة من يونيو إلى أغسطس مع تسجيل إيرادات تتجاوز 180 مليون دولار أمريكي ZEDEDA وVAS Limited يوقعان اتفاقية توزيع لإتاحة حلول الذكاء الطرفي في المملكة العربية السعودية تعديل السلوك لدى أطفال التوحد.. من التشخيص العلمي إلى بيئة المنزل رئيس هيئة الأركان للملك: القوات المسلحة ستبقى دوما سياج الوطن ودرعه الحصين الصناعة والتجارة تدعو مالكي مركبات JAC إلى تقديم شكاوى مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد مصدر حكومي: الناطقة "فرح" لن تتفاعل مع الاسئلة في المرحلة الأولى رئيس مجلس النواب يعزي بضحايا حادث مصر المفجع انطلاق مهرجان الجوافة الأول في مادبا رئيس البرلمان العربي يعزي الأردن ومصر بضحايا حادث انقلاب حافلة جنوب سيناء الصفدي: الهجمات الإيرانية الاخيرة على الأردن لم تكن رد فعل الصفدي يجري سلسلة مباحثات مع مسؤولين خلال زيارته إلى فيينا حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن

بدء العملية التدريسية عن بعد.. وقرارات اخرى للجنة الطوارئ بجامعة عمان الأهلية

بدء العملية التدريسية عن بعد.. وقرارات اخرى للجنة الطوارئ بجامعة عمان الأهلية
القلعة نيوز- قرر رئيس جامعة عمانالأهليةالأستاذ الدكتور ساري حمدان في اجتماع لجنة الطوارئ الذي عقد يوم أمس الأحد الموافق 15-3-2020 بدء العملية التدريسية عن بعد اعتباراً من اليوم الإثنين الموافق 16-3-2020، حيث قامت الجامعة بتجهيز كامل المحتوى العلمي لطلبتها باستخدام أحدث البرامج، وتم نشر تعليمات وخطوات استخدام النظام لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة على موقع الجامعة ووسائل التواصل الاجتماعي لتسهيل سير العملية التعليمية، حيث توفر هذه البرامج لعضو هيئة التدريس إمكانية إعطاء محاضراته من خارج الجامعة.

وخلال الاجتماع تم التأكيد على طلبة الجامعة من داخل الأردن والوافدين من الخارج الالتزام بمواعيد المحاضرات حسب جدولهم الدراسي، حيث تم إنشاء غرفة عمليات لاستقبال استفسارات وملاحظات الطلبة وأعضاء هيئة التدريس في مركز الحوراني للتعلم الإلكتروني على مدار الساعة.

أما فيما يتعلق بمناقشة رسائل الماجستير فقد تم السماح للطالببالحضورفقطبدون مرافقين وذلك حسب إجراءات الوقاية المتخذة من قبل الجامعة.

هذا وأكدأ.د.ساري حمدان على كافة الدوائر والمراكز بوضع برنامج مناوبة لكافة الموظفين مع مراعاة استثناء الموظفات اللواتيلديهن أطفال في الحضانة أو المدارس، بالإضافة لمنع الزيارات الخارجية للجامعة، وفيما يتعلق بالطالبات المقيمات في السكن الداخلي للجامعة السماح لهن بالتسوق من المؤسسات الاستهلاكية القريبة من الجامعة... هذا وتتخذ الجامعة كافة إجراءات التعقيم والحماية للطالبات من توفير مواد التعقيم ووضع مناوب على مدار الساعة من قبل الدائرة الطبية في الجامعة حرصا على صحة وسلامة الطالبات في قسم السكن الداخلي.